みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うん
年下の男の子にまっったく興味がなかったのですが、だんだん「かわいいー」と思うようになってきました。(アラサー)こちらの作品はそういう年下男子を可愛いと思うお姉様にはもってこいなのでは?
キュンもあるし、年下の可愛さの中に頼もしさみたいなものもあったり、現実にはなかなかいない好条件の年下男子だからこそ、萌えます。by 匿名希望- 0
あまーい
昔イケメン3高(高身長、高収入、高学歴)浮気性の最低男と付き合っていた主人公。
もう二度とイケメンとは付き合わないと決めていた。
しかし、なぜかカフェの店員さんに好かれて猛アピールを受け…
お試しで1ヶ月付き合うことに!!!
年下だけど、男の人なんだよね。頼りになるし優しいしイケメンだし、どんどん好きになっちゃうby しゃんぐりら- 0
年下
いろんな人がいて、いろんな恋愛があって、面白く読めます。また年の差を気にする女性の気持ちも分からない訳ではない。現実的には、年上が好きと言う年下も何人かいるので、そういう気持ちを大切に付き合うのもありかと思いました。
作者それぞれのイラストもストーリーの流れもまちまちなので、読み応えがあるなーと思いました。by akubi45- 0
かわいい
女の子、とてもかわいいですね
年下彼氏なので女の人?かな?笑
年下シチュエーションがけっこう好きなので
おもしろく、楽しく読めています
続きがまだ読めていないので楽しみです
年下の男の子…かわいくていいですよね〜
絵もとても綺麗でかわいくてわたしの好みです。
他の作品もあったら見て見たいなとおもいますby まちこやん- 0
最初のお話だけですが
年下くんが可愛いです。一途っていいですよね。特に年下の男の子の一途さってかわいさ5割増しに感じます。
絵がどれもキレイで読みやすかったです!
正直、年下の男の子はあまり興味がないけど、、こんなに思われたら幸せだろうなぁ…と思いますね!
かわいくてキュンとするシーンがたくさんあって、すっかり年下シチュエーションにハマりました、、
短編だから、色んな作家さんの絵も見れるし、お話も読めるしで大満足でした♪by 匿名希望- 0
お試しがあったので要まりこさんの作品のみ読みました。
イケメンにアタックされるヒロインはいいのですが、アタックされるほどの魅力をヒロインから感じられませんでした。
元彼にも迫られてるし、どこがそんなに良いのか描かれていないように感じました。
読み切りなので仕方ないとは思いますが、設定の範囲がイマイチだったかな?by 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました。
絵は可愛いし、丁寧に書かれているんですが表紙の絵とけっこう違っていたので残念でした。けっこう可愛らしい絵だと思います。
内容はありえそうな内容ですが、まあピュアで良いと思います。こんな格好いい人に好かれてみたいなーと思いました!
今後のストーリーや、違う話も気になるので読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読みました。
絵はまぁキラキラしくて特に好きではないですが、続きが気になります。
男性が年下のカップル、現実でも最近多いというかよく取り沙汰されますね。
キュンとする組み合わせ。
私も体験してみたかった(笑)
しつこい勘違い元カレには恐怖感もありますが、頼れる年下男性っていうのは良いですね。by 匿名希望- 0
設定に夢がありすぎ
アラサーのヒロインがアラサーに見えないのと、喫茶店にずっと通ってて、そこのイケメン大学生から好意を持たれるなんて夢がありますね〜〜! そして、元彼に喫茶店に通ってることばれてるのが怖い。。 ヒーロー役はかっこよくてスマートそうだけど、意外とやっぱ年下だから、いっぱいいっぱいなとことか不器用なとこがあって可愛い。