みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンにモテる秘訣を教えていただきたいです。やたらと好かれる主人公への嫉妬が半端なくて   でも気になります。

試し読みでずっと気になってました!
    絵も綺麗で内容もとっても楽しいので、是非一度皆さんにも読んで貰いたいです!

女得というか、、まぁイケメンにちやほやされる主人公の女の子、という典型的なパターン。典型的??過ぎて逆に冷めてしまうかなぁ。
    努力して、とかそういう背景ではないからこれ以上読み進めてもストーリーら目に見えているので購入はないです

最初の話は結構好きです。絵も可愛い。
    やっぱり年下の子には一歩踏み出せないですね。でも男の子には訳あって、ずっと好きで、その想いが実る。嬉しいんだなぁと思いながら読んでました。
    あと、先生に想いを寄せてたり・・・とかは、あまり好きではなかったです。

顔一緒

絵のタッチが特に出てくる男の子の顔がほとんど同じで見分けがつかない。内容もあまり面白くなかった。次は見ないかもしれない

恋愛ゲームみたいな

表紙とタイトルに惹かれて
    手に取って見ましたが・・・

絵は女の子向けなんだけど
    そこまで上手じゃないかなぁ。

ストーリーもありきたりっぽくて
    恋愛ゲームを見てるみたいな感じ。

少女漫画方面でよかったのかも。

うーん…
    イケメン苦手とか言ってる割に、イケメンに寄って行ってるヒロイン?
    元彼も復縁迫ってくるし、イケメンも嫌いならカフェにも行かなきゃいいんじゃないの?って思った。
    結局はイケメンが好きなんでしょ?って感じでした…

プー、くすくす、とか、擬音があんまり書かれるとひいてしまうのかもしれない。
    もう少し絵と雰囲気で楽しみたい感じがしてしまうので

無料お試しだけ読みました。他のレビューされてる方も言ってますが主人公がイケメン好きでただ見る目がないだけ。あまり共感できずでした。

絵はキレイなのですが、どうしても主人公に共感できなかったです。ストーリー展開もあまり面白くなっかったです。男の子がなぜ主人公のことが好きなのか、いまいち分からなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件