みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 448件

イケメンに悪い思い出がある友人がいて、彼女と重なっちゃいました。
    イケメンだっていい子はいるし、それだけで恋愛対象からはずすのはもったいない!
    どんなブサイクな男の子でも浮気する人はするし。
    主役の子も、可愛くてモテそうな女の子てすね(^-^)
    短編でいろいろな年下男子とのシチュエーションが楽しめるみたいなので、選んで購入できるのもいいですね!

絵がどれもキレイで読みやすかったです!
    正直、年下の男の子はあまり興味がないけど、、こんなに思われたら幸せだろうなぁ…と思いますね!
    かわいくてキュンとするシーンがたくさんあって、すっかり年下シチュエーションにハマりました、、
    短編だから、色んな作家さんの絵も見れるし、お話も読めるしで大満足でした♪

気になる

無料分を読みました。
    絵はまぁキラキラしくて特に好きではないですが、続きが気になります。
    男性が年下のカップル、現実でも最近多いというかよく取り沙汰されますね。
    キュンとする組み合わせ。
    私も体験してみたかった(笑)
    しつこい勘違い元カレには恐怖感もありますが、頼れる年下男性っていうのは良いですね。

設定に夢がありすぎ

アラサーのヒロインがアラサーに見えないのと、喫茶店にずっと通ってて、そこのイケメン大学生から好意を持たれるなんて夢がありますね〜〜! そして、元彼に喫茶店に通ってることばれてるのが怖い。。 ヒーロー役はかっこよくてスマートそうだけど、意外とやっぱ年下だから、いっぱいいっぱいなとことか不器用なとこがあって可愛い。

どのお話も絵も内容もかわしらしくて、キュンキュンします。

ずっと長い期間、思っていてくれて、やっと思いを伝えられるという展開は共通していますが、それぞれ違った良さがあって、優しい読後感に浸れます。

エッチシーンは少なめですが、展開からするとちょうどいいと思います。
    キュンキュンしたい人にはオススメです。

黒田うらら先生のファンです。

他の作品はまだ全部読んではないですが、
    先生の作品、素敵でした☆

設定も、どうにか偶然
    てことでありそうですし(ドラマでありがちな感じ)…

なにより最大の魅力は、先生の画力!
    今回も、すごく素敵な彼でした(///∇///)

年下は私的には無いって思ってるけど、
    こうゆう出会いはキュンキュンする(*´ω`*)

好きな作家さんの所だけ買って読めるので👍さらにちょい読みで他の作家さんも好きになりました。年下彼氏なんて夢のまた夢

自分自身は断然年上大好きですが、これを読むと年下もいいなと思わせてくれます。可愛い一面も多くあるので楽しく読めました。

年下好きに!

イケメンなのに、やっぱり年下だから可愛い所もあって、でも年上をからかう様ないじめっ子みたいな所もあって。
    5名の漫画家さんの作品があるので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。個人的に1番良いなと思ったのは図書館のストーリーです。絵柄も好みでキュンとしました!

絵がかわいい

絵もかわいい!ストーリーも面白いしよかった!男のコもカッコいい!他の作品も読みたいです!もう少しエッチありで