みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

絵が可愛いので試しに読んでみました。お試しで2話まで無料で興味本位な気持ちでしたが続きが気になり購入しょうか迷い中です。

なんとなく

なんとなくわかるようなわからないような気持ちでみていました。まだまだ読み始めなのでこれからも読んでみます。

無料分でしかまだ見てないけど面白かったー。続きが気になります!話はまだわからないけど絵がとても上手で見やすい!

はじめの

はじめのエピソード1は、とてもピュアな感じでほのぼのとしました!
    最中の描写が少ないので、そっちを希望してる人は物足りないかも…

最後とても感動しました!かおるちゃんが幸せになるといいなって思うけど、きっと、幸せに暮らせてるような気がする!

私は、結構好きな内容&絵で、大人買いしちゃいました(///∇///)。すんなり読むことができて、いい感じです!

只管に、絵がうまくて、内容がすきー。
    どーにもならないわ

かおるちゃんの謎感が段々出てくるマンガ

自分自身はまだ結末を見ていませんが、
    話が進むにつれてメインヒロインのあざみちゃんよりも、
    サブヒロインのかおるちゃんに目がいってしまう漫画ですかね。
    ストーリーも考えさせられる内容です。

なんかおもしろそう

無料立ち読みしただけですが絵も好みでおもしろそうです!

解釈は読者任せ❔

何というか不思議なお話でした。
    絵柄はキレイで青年コミックにしてはお話もキレイすぎるぐらいキレイです。
    大人向けの少女コミックって感じです。

他の方も言ってるようにキャラクターのバックグランドが曖昧に描かれているのでキャラクターの心情が解りにくく共感しずらいです。
    緑君とあざみちゃんはなんとなく分かりますがかおるちゃんの性格形成が何が原因かもっと掘り下げて描かれていれば良かったなと思います。あれじゃ只の迷惑な人としか思えない😅

ラストの解釈は読者任せな感じがします。
    深読みして緑君とあざみちゃんのキューピッド役を罪悪感でかおるちゃんがやったのかなと勝手な想像してます。

見る人によっては感想が別れそうですが私は嫌いじゃないお話でした。