【ネタバレあり】スロースターターのレビューと感想(3ページ目)
うーん。
思いが叶わないから誰でもよいと関係を持つこと自体に共感できません。主人公も自分の気持ちのこじらせすぎかなぁ。
内容がよくわからない。主人公が誰なのかも 分かりにくいなぁとおもった。
私的にはあんまり・・・とおもったby 匿名希望- 0
これは久しぶりに良い作品かもしれない!と思えるのに出会った〜。
絵も可愛いし、男女ともに性格も良さそうで。まぁ、下心ないワケないのに家に連れてきてるストーリーが有り得ないとは思いますが(笑)微笑ましいです。by 匿名希望- 0
良い。
試し読みしてみました。
試し読みの時点で、可愛い女の子の失恋相手がまさかの女の子!?と、気になる展開ー!!
二次元好き男子が、どう出るのかワクワクしながら読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料配信だけですが、まさかの主人公が2次元好みだと思わなくて、そこが少し面白く感じました。
絵もかわいかったし。
又、ヒロインもレズだと。けど、振られたから見知らぬ主人公とって、おいおいな展開だなって思いましたが、先が気になる作品だなと思い、期待も込めて星の数にしました。by 匿名希望- 0
先が気になる!!この女の子は何があったのかどこから来たのか?なんで初めてを知らない男性に捧げたのか。。。
気持ちがわかりました
気持ちを共感できるお話でした。主人公がみにゃこなのか、彼の方なのかわからないほど、どちらの気持ちもわかるよう繊細に描かれていました。別れるのは一瞬だけど、同じ気持ちに戻れるのはほんの少数しかいないんだと実感しました。
はじめの
はじめのエピソード1は、とてもピュアな感じでほのぼのとしました!
最中の描写が少ないので、そっちを希望してる人は物足りないかも…by 匿名希望- 1
オタク
あんまり好きな話の展開ではなかったというか、よくわからない部分もあり、1話だけで、続きは気になるけど、正直、次の話は読むか悩んでます。
こういう展開の話好きな人と、好きじゃない人のレビューが別れるなっていうのが分かります。by 匿名希望- 1
最後とても感動しました!かおるちゃんが幸せになるといいなって思うけど、きっと、幸せに暮らせてるような気がする!