みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な展開

1話目の登場人物のキャラが、それぞれ意外性があって、設定の面白さについ引き込まれて読みました。もどかしい感じが若々しく可愛らしいなと感じました。

by Are

これ面白い!
    始まりがなんかほっこりと言うかスッキリというか、これから2人の関係がどう変化するのかだいーぶ気になります♡!

by RRmamaY

うーん。

思いが叶わないから誰でもよいと関係を持つこと自体に共感できません。主人公も自分の気持ちのこじらせすぎかなぁ。

これは久しぶりに良い作品かもしれない!と思えるのに出会った〜。
    絵も可愛いし、男女ともに性格も良さそうで。まぁ、下心ないワケないのに家に連れてきてるストーリーが有り得ないとは思いますが(笑)微笑ましいです。

可愛い絵

好みではないけど絵が可愛いとおもう!!
    まだまだ最初しか読んでないので内容は完全に理解出来てないけど読み進めてみます!
    少しでも興味がある人は読んでみてもいいと思いますよ!

無料分を読んだだけの感想ですが
    主人公の男の子がピュアな感じで
    かわいいです。不器用そうか彼の恋愛
    を応援したくなります。

無料配信だけですが、まさかの主人公が2次元好みだと思わなくて、そこが少し面白く感じました。
    絵もかわいかったし。
    又、ヒロインもレズだと。けど、振られたから見知らぬ主人公とって、おいおいな展開だなって思いましたが、先が気になる作品だなと思い、期待も込めて星の数にしました。

先が気になる!!この女の子は何があったのかどこから来たのか?なんで初めてを知らない男性に捧げたのか。。。

まだ2話だけしか読んでませんが、面白くなりそうな感じがしました。
    絵は好き嫌い別れるかもです、私は嫌いじゃないですが♪

気持ちがわかりました

気持ちを共感できるお話でした。主人公がみにゃこなのか、彼の方なのかわからないほど、どちらの気持ちもわかるよう繊細に描かれていました。別れるのは一瞬だけど、同じ気持ちに戻れるのはほんの少数しかいないんだと実感しました。