みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開に期待できる作品です。
設定も、ライバルがあまり出てこなくてドロドロしない感じで私は好きです。by 匿名希望- 0
絵はすごくきれいですね。ただストーリーの構成の仕方が雑な感じがしました。なのでリアリティが感じられないなあ。
無料だったから読みましたー!二話だけだけど。スラスラサクサク読めるストーリーでした。ほんとわりと読みやすかった。
無料分の2話まで読みました。
あまり期待しないで読み始めましたが、絵はキレイで上手だし、人間性があたたかい雰囲気のする漫画だったので、なかなか良いかなと思います。
ただ、ものすごく面白いというわけでもないので、続きは買わないかも。by Nanamin- 0
1話だけ!
1話だけ読みました。
その後の展開とか気になることは気になるんですけど、続きを買うかは要検討しちゃいますね。話の終わり?が予想しやすいってのもあるんですけど、それ以上に何か話のジャンルというか構成というか、、、そこがよくわからなかった。
引きこまれる人には本当に面白い話やとは思います。by 匿名希望- 0
お試しで少し読んでみました。絵は見やすかったです。主役の男の子がありがちだけど、すんなり入っていけるキャラでした。
んー
絵は好みですが内容はイマイチわかりませんでした。妄想の世界感があるような気がします。気になる方は読んでみて下さい
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて購入しました。話はあまり共感できませんが、絵がすいこまれるように綺麗です。お話ももう少しよかったらいいです。
タイトル通りのストーリーて感じ。ちょっとザツなタッチがエロさを半減させてるけど、それでちょうど良いのかな。
可愛い
男の子が純粋で真っ直ぐなまじめな感じが良い。二次元の世界でいきてきて、三次元の女の子に触れ知る世界。
2人ともいいこだからハッピーエンドにおわってほしいな。by 匿名希望- 0