みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話の進み具合が遅い、
面白い青年向け漫画と期待したが、少し外れたと言う感想、スタートストーリーにグッと引かれので続きも読みたい気持ちはある。つづきが気になるのでまた読もうと思う。by 匿名希望-
表紙買い
表紙に惹かれて買ったけど中身の絵は普通
絵柄が古くさい
展開も微妙by 匿名希望-
何とも言えない
無料サービスで見ましたが。何とも言えない作品です。表紙と中身で、ホントに一緒かよ!、という突っ込みがしたくなる。
個人的には、今後見ないと思います。by 268671123-
昔良くたまり場にナンパしに行ってたけど酔ってる女の子お持ち帰りはあったね でも終わったあといやはやな気分になってたけど
なんでもいい
あまり頭に残らない作品。そのへんにある飲み屋帰りの一部始終。ストーリーとしてはあまりおもしろくなかった
どうでしょう。
無料版で2話まで読みましたが、課金までするかは微妙です。絵は嫌いじゃないですが、いまいち引きまれる内容ではない気がします。
無料を読みましたが私にはイマイチでした。絵も好みが出ると思います。
内容がよくわからない。主人公が誰なのかも 分かりにくいなぁとおもった。
私的にはあんまり・・・とおもったby 匿名希望-
絵は可愛い💠
内容が本当に曖昧でいまいち解りません。
想像力がないと読めないのかも?女の子の絵は可愛い✨ので深入りしなきゃいいのかな?by バルンバルン-
現実は…
アニメの世界にはまってしまう若者が最近は男女ともにあると思う。人間不信に陥り、仕事や学校にも行かず、ひたすらバーチャルの世界で楽しんでいる。もちろん、たまにはいいと思うが、人間を相手にできる幸せを感じて欲しい。