みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
気になる
かなり気になる内容です。無理お試しの話がすごく惹かれる部分だけが抜かれていてぜひとも全部読んでみたいです。
さすがです( ̄▽ ̄)
一気読みしました
先が気になって仕方がありません
天真爛漫に見える主人公ゆずちゃん
どんなブラックな過去が…⁈
お義父さんは、ゆずに苦しめられただけなのか、それとも恋愛関係にあったのか?
私はこの作者さんの奥底の、女性に対する正しい魅力の描き方がとても好きです
あと、爽やかなブラックさは醸し出しつつも、全体として何か微笑ましさも感じたりする
金魚の描き方とか、田舎の開放感が妙にツボ。
癒し系ブラック健気漫画⁈って感じですかね
むちゃくちゃ続き、読みたいです、早く!!!
25人の方が「参考になった」と投票していますby shortcake- 0
黒澤R作品大好きです!今回もまた、重いテーマをはらんでます…が、暖かい雰囲気の絵と日常の描き方で、とても読みやすいです!続きが楽しみです。
無料分まで
しかまだ読んでませんが、絵がとても綺麗で好きです。
他の作品は毎回購入して見てますが、この先生の作品は絵もストーリーも魅力的なので、ポイントに余裕がある時にこちらも購入して読みたいと思います。by *みあ*- 0
いつも更新が楽しみで仕方ない作家さんの作品です。設定が新鮮です。先生との関係がどう展開されていくのかとても楽しみです。
どうなるのか
舅との関係。居候の子供と色んな人物との関係性がこれからどうなっていくのか目がはなせません。中々おもしろいです。
黒澤Rさんの作品はどれも面白いです!でも他の方も書かれていらっしゃいますが1話1話が本当に短いのが残念です。続きが気になります!
黒沢Rさんの作品はほとんど読んでいますが中でもお気に入りの作品の一つです。話の展開が読みにくいので次はどうなるのか気になりどんどん読み進められます。早くどう言うバックグラウンドが先生と主人公の間にあるのか知りたくてたまりません。
しかしながら、更新頻度の悪さで星4つとさせてもらいました。by ありんこ- 0
続きが早く読みたい!
絵が上手い。見やすい。はじめに謎が多いので、読み進めていくのが楽しみ。主人公の女の子も可愛い。心理的描写を描くのも上手。ちょい闇、ちょいエロ(エロはもっとからかも?)が好きな人は是非。おすすめです!
by にううににん- 0
、
黒澤Rさんって、一体どんな人なのか気になるくらい後引くお話を描かれますよね。人間の薄汚いところとか、胸糞悪い心理描写も上手くて、そういった作品多いので何かあったのかなと思ってしまいます(笑)
by ゆう3284- 0