みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
無料試し読みしかしていないからかもしれませんが、凄く引き込まれるって感じの内容ではありませんでした。何だか重たそうな内容だなと思いました。でも、絵は綺麗だと思います。
ついつい
ついつい購入してしまう黒澤さんの作品!
まだ6話だけしか読んでませんが、長編になるのを期待しています!by 匿名希望- 0
気になる
試し読みをしましたが、気になることがたくさんありすぎて、続きが読みたくなりました。この作品の作者も大好きです。
黒澤Rさんの他の作品も購入してます。2話までしか読んでませんが続きが気になります。舅とはどういう関係なのか、あの子供もどうしてあそこに居たのかとか。購入を考えます
謎だらけ
黒澤先生のシリーズはどれも大好きなので星5つを自信持って付けられます。描写良し、ストーリー良し、エッチなのもどこか品があって大好きです。
by 無駄に正直者- 0
面白いです
作家さんのファンなのですが、今までに無いタイプの作品です。続きがとても気になります!
ただ、更新がとても遅いのでもう少し早くなれば良いなと思います。by 匿名希望- 0
とても、好きにな作家さんなので期待して読んだらやはり裏切らなかったです。早く続きが読みたいです。この家族がどうなっていくのか。
謎多いストーリー
主人公達が何を隠しているのかが気になります。
先を早くよみたいですね(^^)
早くポイント復活して(;^ω^)by 久遠雫- 0
続きが読みたくなる!
黒澤Rさんの作品は、面白い!!
ストーリーも人物像も、全てが面白い!!
続きが読みたいのですが、なかなか出ない、、、(; ̄ー ̄A
でも、次に出るときは、沢山出して下さい!!
一気に読みたいですm(__)mby かめかめママ- 0
早く出てほしい!
早く話しの続きがみたい!!!この作者の漫画の全部読んでるけど、ほんとオススメ!この作品も謎すぎて続きが気になるー!!!