みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
隣人に潜む闇
一見、普通の家族に見えるのだけれどそれぞれだが抱えてる闇が深すぎてどうしようもない。怖さもあるがとても引き込まれる。
無料分まで
しかまだ読んでませんが、絵がとても綺麗で好きです。
他の作品は毎回購入して見てますが、この先生の作品は絵もストーリーも魅力的なので、ポイントに余裕がある時にこちらも購入して読みたいと思います。by *みあ*-
飛んで火に入るなんとやら。
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん-
、
黒澤Rさんって、一体どんな人なのか気になるくらい後引くお話を描かれますよね。人間の薄汚いところとか、胸糞悪い心理描写も上手くて、そういった作品多いので何かあったのかなと思ってしまいます(笑)
by ゆう3284-
鬼才!
この作者さんはすごく心理描写がうまいです。こんな風に漫画にできる人なかなかいない。
話の内容は あまり好きではないですが、、、わたし的にはイマイチです。by まめまめたろう-
続きが気になる
ここまでは一気読み。
作者を知ってなるほどと納得の面白さと、(復讐の未亡人的な)途中中弛みのエロ入れてダラダラ引っ張らないで欲しいなーと。次回からの展開で読了するか、辞めるか決めると思う。by 匿名希望-
絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
ここからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
謎
好きな作家さんの作品なので読みました。
どの作品も絵がキレイです。
謎が多いので、ストーリーの続きが気になります。by 匿名希望-
展開が
めっちゃ気になります!!
なかなか更新されないのでしょうか??
関係性は掴めたのですが、
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料で
読んでちょっと気になって次読もうか迷い中。でもとにかく絵のタッチが好きで綺麗にだなあーって思います。