みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
まだ少ししか読んでないけど、ボケた舅の教え子だったのかな?夫がいながら、いけない関係に発展しちゃうのか、続きが気になる。
まあ
内容的にはまだ全部読んでないのでわかりません。続けて読んでみたいと思います。絵は良かったと思います。
この先生の絵は本当にキレイで、惹き付けられるものがあります。
丁寧なタッチで細かく書かれているし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
可
この黒澤Rなる作家、自分好みである。漫画も小説も、物語の筋が重要なのはもちろんだが、こと漫画にとっては画力が最も重要な要素だと思う。
by kojicci- 0
不思議な世界
大好きな黒澤R先生の作品なので飛び付いて読み始めました。いつも安定の画力で魅了的な登場人物たち、これから何かがきっと起こるという不安のようなドキドキ感、そして絶対に期待を裏切らない黒澤先生なので、まだ読み始めたばかりですがこの先がかなり楽しみです!
ミステリアス
絵がとても綺麗で読みやすく、優しいトーンなのに、話はミステリアスで引き込まれます。今後の展開が気になりますね。
by あきーも- 0
気になります
黒澤さんの作品はとても綺麗で見やすいです。続き気になるので購入してみようと思います。
引き込まれる
作者のストーリーが好きで試し読みしてみました。今回のも奥が深そうなストーリーを予見させるものでしたので、続きを読んでみたいとおもいます。
相変わらず絵が綺麗です。
そして闇が深そうなストーリーです。早く続き読みたい。
課金してももったいなかった感ないです。by 匿名希望- 0
ミステリアス
なんか読んでいて 少し理解に繰り返してしまいましたが 金魚描くの凄く上手でビックリしました。なんかミステリアスで今後楽しみにしてます
by ふ〰️ちゃん- 0