みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(55pt / 話)
金魚妻から読んだのですが、つづきが気になって仕方ないです。
つい続きを買ってしまうのですが…進めば進むほどに気になってしまいました.....笑
ゆずちゃんの過去にいったい何があったのか!!?
そわそわしながら楽しく読ませて頂いておりますーー!!
これからも黒澤Rさんの作品楽しみにしてます!!!!by 匿名希望-
「金魚妻」、「復讐の未亡人」で黒沢R作品にハマり、無料の2話だけ読みました。
が…んん?良くも悪くも先が読めない。
絵の美しさ、軽快なテンポはさすがですが、出だしがファンタジー過ぎて、ちょっとついていけませんでした。2話の後半で、ブラックサスペンスらしい匂いが漂ってはくるのですが。。
黒沢R作品だけにハズレはなかろうと思いますが、限られたポイントの中で続きを購入する可能性はあまりないかな。by 匿名希望-
不思議な話
2話無料で読まさせてもらいました。お義父さんと、どういった関係かすごく気になりました。ほたるくんもなんだろう?どこから来たのか?なんであの家にいたのか?2話だけでは全くわけがわからないので続きが気になるのではやく読んでいきたいです。表紙のお面はなにか意味があるんですかね?絵はまあまあ見やすくていいです!
不思議な雰囲気の作品
好きな作家さんの作品なので無料お試しから読みはじめました。画風はすごく綺麗で好きです。タイトルからして少し意味ありげで内容も終始暗い感じがします。この作家さんの作品は他にも色々読みまさしだが、他の作品とは一味テイストが異なる感じがします。続きがすごく気になるという感じではないけど、もう少し読み続けてみようかな。
by song1983-
作者さんの他の作品もどれも面白いので、読み始めました。
他と変わらず、絵もきれいで、お話も引き込まれていきますが、、、
しばらく更新がないので、ちょっとモヤモヤ。。。
未亡人と金魚妻は更新あるんだけどな。。赤い河岸同様、更新希望してます!
続きが気になってこれからも読んでいきたい作品の1つです!!!by 匿名希望-
どうなるの?
いろんなことが散りばめられていて展開がよめません。おもしろいです。
by Cafelate-
無料の二話を読んだだけですが、ミステリー要素と少しコメディ部分もありスラスラと読める作品でした。まださわりだけなのでどういう風に話が展開していくかかなり気になり続きも読みたくて仕方がありません!!
主人公は誰なの?とちょっと疑問もありますが、先生の謎と、男の子はどこから来たのか?など分からないことだらけで先が気になりました。by 匿名希望-
すいません。
無料分しか読んでないので…全く内容がわかりません(笑)入り込めません(~_~;)
伏線たくさん張ってるのでしょうが、本題はまだまだ読み進めないと掴めないんだろうなあって感じです。
作者さんが好きなので、読んでみようかと思いますが、前のもポイント買っても一話が短すぎてイライラしたので、様子みます。by 匿名希望-
気になる
黒澤R先生の作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
やはり期待を裏切らないです。
この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
黒澤R先生の「金魚妻」が大好きで、最初は知らずに読もうと思ったら、イラストのタッチですぐ作者が分かりました。
黒澤R先生の話はどれも大好きなので、一発で面白いと感じました。
イラストがキレイで、ストーリーも毎回楽しませてくれます。
今回のはタイトルから想像していたのと、始まりが違ってこれから登場人物たちがどうストーリーに関わってくるかが見ものです。by 匿名希望-