みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの話が好きなので、購入しました。
いつも通り、話がブラックな部分から始まりました。
座敷わらしのような少年と、義父の今後が気になります。by 匿名希望-
ちょっと怖い。全部読んだけどまだまだ何もわからない。ドキドキします。いろいろわからなすぎて気になるので早くお願いします。
おもしろい!が、、。
先生との関係がすごく気になり、購入しています。ただ、更新まで長くないですか?この著者の黒澤Rさん。いろんなマンガを描いていらっしゃるので手がまわらないのかな、と思いつつ。完結してる作品がないですよね?続きを楽しみにしてる方も多いと思うので、どの作品か早く完結すればいいのにと思ってます。
by ひひつじ-
まだ
まだ無料の分しか読んでいません。絵がきれいで、話の内容もおもしろくなりそうだけど、1話がみじかくてすぐ終わってしまう。
わくわく
絵からも謎めいた恐怖感が伝わってくる。無料提供分だけだけど、内容展開が良かったにで続きを買おうと思う。
無料ぶんを読みましたが、みんながそれぞれ隠し事がありそうな、先の読めないサスペンス。つぎは?つぎは?とページを追ってしまいます。
黒澤Rさんの漫画はどれも絵がキレイでお話しも好きで新しいの見つけたらスグに購入してます!
でもこちらに関してポイント同じでも内容が少すぎて、終わるの早!と思いつつ少しずつ読み進めてます(><)
作品としては星5つなんですけどねby めいりん15-
とても面白くて続きが気になります。いまはポイントがなく購入できないので、追加されましたら購入したいと思います
話しが突然すぎですが、続きが気になります。絵がキレイで独特の間があって好きです。次話必ず購入したいと思います。
試し読みのみですが、謎だらけのキャラクターが気になって続きの購入を悩んでいます。私自身まだ小さい子どもの母親なので、子どもがかわいそうな話は読みたくないので警戒してしまってます…あまり辛くない、ハッピーエンドなお話だと良いなぁ。