みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗!

黒澤Rさんの絵、本当に綺麗です!

内容も主人公の過去になにがあったのか。どうしてこうなったのか…続きが気になります!

まだよくわからない

2話までしか読んでないから、まだいまいち内容が把握できていないので、判断は難しいのだけれど、いつも面白い作品を描いている作家さんなので、期待大です。

おもしろそう

なんだか不思議な4人の関係性。
    いったい誰が「先生」なの??
    そして金魚・大きな水槽は何か重要なポイントなのか!?

by MOMOな

ゆずちゃんがめちゃめちゃいい子で子供の対応も上手で感心しました。内容はまだ良く分からないけど、先生とゆずちゃん、そしてほたる君の過去が気になります

続きが気になるー

絵が綺麗だったので読み始めました。最初から謎が多くもっと先?それぞれの人の過去なども気になりました!これから先がさらに楽しみです!

まだよく分からない

復讐の未亡人が面白かったので無料分読んでみました。やはら絵がきれい。2話のみなのでまだよく分からないですが色々複雑な人間関係がありそうで気になります

ちょっと

先生の作品で
    「復讐の未亡人」は
    結構好きで見てました。
    「先生ごめんなさい」は
    まだ、話の内容が分からなくて
    難しいかな?と個人的に思うけど
    絵が好きです

面白そう

なんか不思議な関係の4人ですね。どんな展開になるんだろう?続きが読みたくなる出だしでした。訳ありな子どもが気になる❗

黒澤先生の絵は男性も女性もとても魅力的で好きです。
    この作品はまだ無料分までしか読んでないのですが、続きが気になるので課金して読もうと思います。

作者さんから

他の作品を読んでいて、こちらにたどり着きました。無料分だけでは「???」で、よくわかりません。もう少し先まで読むといろいろわかってきておもしろいのかな?

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,152件