みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
いやいや
いやーなるほどー、でもこれはすこし怖いというか、独特の世界観があるからよみやすいというタイトルでしま。
ホラーですか?
先生ってこういうのも描くんですね。
でも復讐系では違う作品であるから、これはあの作品の卵みたいなものでしょうか。by 匿名希望-
奇妙な同居みたいだけど、まだ話の展開がどうなるのかよくわからないです。自分の家といいはる子どもも謎です。年配の男性と女性が何か関係ある感じです。どう言う展開になるのか楽しみにして読みたく思います。私は先生の思い出としていい思い出が少ないです。小学生の低学年の先生が思い出深いです。いいところを見つけてくれました。
謎だらけ
この作者さんの作品が好きなので購入してみました。
まだ序盤しか読めてないのですが、登場人物の裏事情が色々と謎がありそうなので今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがかなり複雑そーですね〜〜舅はアルツハイマーなんでしょうかね〜〜でも、そんな舅に惚れ込んでるの⁇先が気になりますね〜〜
この作者さんが好きなので読んでみました。無料分までだと、まだ何が何やら〜。でも、金魚が出てくるだけで、妖しい雰囲気。
by ぱふぱふらら-
まだよく分からない
まだ無料分しか読んでいないので、内容が分かりません。
でも、主人公と先生は何かある感じですね。
きよしとは夫婦でないのか?子供は?
もう少し読まないと、購入するか決められませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗!
ところどころ、笑えるところもあるけど、少し切ないところもある。
続きがどんどん読みたくなる。by November-
たのしみ
最初から謎が多くて面白いので、今後もたのしみ。
こちらの作者の方の作品は色々読んでますが、どれも深くておすすめ。by 匿名希望-
いろんな伏線を張ったはいいが、話がよくわからないまま、連載が止まっているのが残念です。相岸も同様に。