【ネタバレあり】先生ごめんなさいのレビューと感想(17ページ目)

続きが気になる!

黒澤先生の絵が好きなのと、無料配信中だったので、2話まで読みました。
    とにかく続きが気になります!
    ごめんなさいって、ゆずの言葉なのかほたるの言葉なのか

どういうことなんだろう??

課金して続き読んできます!

先生との関係はなに?あの子供はなにもの?最初座敷童かと思ったし。生きてるんだよね?新しい土地で何が起きるの?

座敷わらしかと思ったら違った。
    無料話数を読んでみて一話一話が何か短くてポイント消費してまでは。話の続きは気になりますが

気になってました

作者の漫画が大好きでこれも作者買い。まだ冒頭しか読んでないけど、ドロドロしそうで気になります笑
    相変わらず絵が綺麗で読みやすいです!

独特な雰囲気…!

絵柄はすごい素敵で可愛らしいのに、独特のサスペンス的な雰囲気がある??ギャップがまた余計に面白いです。

続きを!

一見、普通の夫婦と舅。
    仲の良い、優しくかわいいが、ちょっと破天荒な奥さん。
    でも謎がどんどん出て来てダークがじわじわと。
    続きを待ってます。

作者買い

作者買いです。まだまだ続きが気になります!けど、なんとなく先生が可哀そうで、読んでてツライかな。男の子も、かわいそうだし、鬱。

一気に

よみました。

ゆずちゃんは、一見天真爛漫で明るい
    雰囲気ですが、その裏にあるものが
    気になります。

ワケありすぎ

皆が複雑な事情を抱えすぎて一つ一つ自分の中で処理しながら読み進めてます。あまりに複雑すぎる!その中でも育児放棄されてる子どもに感情移入して見るとつい次話が気になり読み進めています。

悲し

な拠りどころがあった彼女達は幸せだとすら感じてしまう私はダメな奴ですかね?
    白黒はっきりさせないラストも私は好きです。どんな結末を望むかは読んだ私達の立場、心情でかなり変わりますしね…
    不倫するのは簡単だけど、どうなるかは自分で選ばなきゃだからね、簡単に真似するなよ~みたいなところもあるのかな…