【ネタバレあり】先生ごめんなさいのレビューと感想(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
黒澤先生の作品は大好きです。
今回の話もゆずと先生、ほたる、気になる登場人物が最初に出てきて、これからどうなるのか、全く見えず楽しみです。by 匿名希望- 0
感想
黒澤先生の作品
気がつくと読んでます。
こちらの作品も試し読みしたら
気になってしまって購入。by 匿名希望- 0
見ていくうちに
色々秘密がありそう。結婚してないの?担任だったの?子ども時代とか読むうちに怖くなってきて続きが読みたいような、読みたくないような…で、購入してません。
落ち着いたら続きを読みたいと思います。by ごっちん。- 0
まだ
まだ無料の2巻までしか見てないけど、これは面白くなる予感。都会生まれのゆずが旦那の清と義理父と、知らない子供と、田舎暮らしをはじめる。なんか義理父とゆずはなにか訳ありの感じだし、子供は何かを抱えてるし、どうなるか楽しみ(^∇^)
作者さん買いしましたが
なんか
こー、話の展開がゆっくりで…
どーなるんだろーって
謎だらけでちょっとワクワクあんまりしないかも…by 匿名希望- 0
続きが気になる
また全容が分かりませんが、続きが気になりますね。先生をいじめていた、その先生となぜ夫婦を装って暮らしているのか…、先生との関係は…。分からない…けど、気になります!!
by ピンキー- 0
無料分だけですが、2話読みました。絵が綺麗ですが、2話だけだとこの先どんなストーリーなのかまだ分かりません。今後の展開に期待。
絵がキレイで女性向け。好きな漫画家さんです。
一見幸せそうな夫婦だけど、何かヒミツがありそうで、続きが気になります!by 匿名希望- 0
女性の正体は、、、?
女性の正体は、、、何なのかとても気になります。そして、夫婦ではないのになぜ?夫婦を装っているのでしょう?先がきになります
おもしろそう
表紙の絵を見たときは、ホラーなのかと思いましたが、内容はホラーとは全く違うものでした。なかなか面白い展開でした。