【ネタバレあり】先生ごめんなさいのレビューと感想(14ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

途中までしか読んでないけどすっごく続き気になる、、、!
    お義父さんは元先生?少年との関係は?黒澤先生、また一波乱ありそうです♡

どの作品も絵が綺麗で、キャラクターも普通に近くで親近感湧くのですが、特別な何かがある。

今途中までなのでまだ内容が分かりませんが、先生との関係、これからのみんなの関係がどうなって行くのか、早く続きが読みたいです。

ポカポカっ頭殴る旦那好きじゃないけど、ゆずちゃんと義理父の関係。ほたるって子供。展開が気になります!

黒澤さんの作品は絵が素敵でついつい読んでしまいます。
    認知症の先生(お義父さん)と主人公の女性との関係がとても気になる、ストーリー性の強いお話です!

謎が大きい話です。主人公はなぜお金持ちなのか?先生との関係は?ふたりは本当の夫婦ではない?この男の子は?などなど。続きが気になります。

気になる

最初から登場人物の関係が謎に包まれてて良くわかりません。不思議な家族と少年が今後どうかかわっていくのか。平和そうに見えて闇を抱えた話なので、ハッピーエンドとはいかなそう?でも、出来たらハッピーエンドにしてほしい。それにしてもなかなか続話が出ないけど、どうなっちゃってるのかな?作者が放棄したとか?それなら買って損したと思ってしまいますね。

それぞれの正体が謎に包まれて気になる。田舎に引っ越してきた理由、ゆずさんはお金持ちそうだが、危険な感じがするしお義父さんとはどういう関係なのか。ほたるは周りを通してちゃんと成長していくのか。ブラックな中にもそれぞれの人間を見ているとハッピーエンドを期待したいが、まさに黒澤Rの展開が読めないストーリーという感じで、先がどんどん気になる作品。

このあとが気になる!

金魚妻で闇の深い黒澤R先生の作品にハマりました。

登場人物が、個性的過ぎるのに身近に居そうで…
    明るい性格の主人公の闇とは何なのか、夫の口の悪さから想像できない意外な仕事、人格が入り混じってしまった義父の本当の姿や経緯は、そこに加入した新メンバーの心の動きは…
    歪な関係の家族に今後の展開が楽しみです。

金魚妻から読んだのですが、つづきが気になって仕方ないです。
    つい続きを買ってしまうのですが…進めば進むほどに気になってしまいました.....笑
    ゆずちゃんの過去にいったい何があったのか!!?

そわそわしながら楽しく読ませて頂いておりますーー!!

これからも黒澤Rさんの作品楽しみにしてます!!!!

最高

続きが気になる笑絵もすきだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵が最高すぎ女が男をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります