みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

続きが気になります!絵も綺麗だし、キャラクター設定も魅力的。
    こういう、ちょっと闇あり系のマンガは買って損ないと思います。

ミステリー?

この作家さんの作品は色気がありますね。
    このお話はミステリーなのか、まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、購入してまで読みたいと思わせてくれます。

うーむ

よくわからないなぁ。なぜ子供がいる?
    内容がどーにもこーにも

金魚妻的な感じかと思ったのですが、リアルな闇の話でした、。。
    私はもう少し明るい感じの方が好きだなー

ドキドキ

どういう過去があったんだろうと色々予想して、続きが気になっています!早く読みたい!

スリル満点。

それぞれに一体何があったんだろう。主人公は先生が好きだったのかなぁ。何だか複雑すぎて、サスペンスみたいです。

面白いです

不思議な世界観ですが、思わず読み入ってしまいました。奥さんと義父の関係、子どもはどうなるのか、、、この先どうなっていくのか続きが気になります。

この人

作品全般的に好みなので試しよみも増えて居たので読みました。
    最初は平和?な始まりでとても穏やかなのが少しずつ歪んでいくのがドキドキしました。
    まだ途中なので続き買おうと思います。

先が気になる

読みだしたらとまらなくなり、一気読みしてしまいました。登場人物の謎が気になります。いいところで終わっているのでとにかく早く先が読みたいです。

謎が気になり過ぎて

一気にポイントを使ってしまいました。とにかく黒澤Rさんの作品が大好きです。絵も好きですが内容も気になるものばかりで続きが待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,158件