みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
!
「復讐の未亡人」という人気漫画がきっかけで、黒澤先生のファンになりました。
他の作品も読めないかな?とと思っていたら配信されていて嬉しい!早速購入です。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好きです
作者に惹かれよみはじめました。絵が好きです。まだ、無料分しか読んではいませんが、ちょっとずつでも読んでみたいと思いました!
by ピロぴょん-
絵が綺麗
初めてこの先生の漫画を読みましたが、絵が凄く綺麗!ストーリーもおもしろいし次が気になって仕方ない。課金しようか迷いますw
まだ読みはじめですがまあまあですかね〰️、これから先、どうなるのか楽しみです。もう少し読み続けてみようかな
なにか秘密があるのでは
黒澤アールさんのマンガは大好きです。シリアスな感じから、あまーい雰囲気になったり真面目なシーンもあったり。
by 柿の種チョコ-
評価
評価が高いので無理にとびつきました!ストーリーがちょっと怖くて断念。
無料があって助かりました。笑笑by 匿名希望-
作者が、
作者が、黒澤Rさんてことだけで選ぶ
世間のシュールさが相変わらずうまく描かれていました。読み進めようと思いますby 匿名希望-
気になりすぎる
ホタルがなんなのか気になりすぎる。
おもしろそうな予感。先が気になってついつい読んでしまう。ポイント付与待てない。by 匿名希望-
絵は丁寧なんですが、始めからドタバタした展開とわかりづらいところがたくさんで読みにくく感じました。他の作品は良かったのに。
まだ途中までしか読んでないので先がどうなるのか気になって仕方ないです。サスペンス?なのかな。楽しみにしながら少しずつ読んでいこうと思います。
by 空雅-