みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
よき!
ドキドキ感はあまりないけど、話がリアルで人間味があるなと思いました。もう少しかっこいい人が登場したらいいな!
by akisty- 0
そもそも
そもそも体からの関係とか不倫とか、言い訳出来ません。このご時世、あまり良い影響を及ばさないのでオススメ出来ない
一巻
一巻だけ読みました。
途中までで終えてしまいました。
あまり入り方が自分にはあっていなかったからかもしれません。面白いと思う人もいるとおもいますby 匿名希望- 0
面白い!!こういう漫画は見てて飽きないのでどんどん読めます( ´ ▽ ` )
自分も見てて、主人公と共感できます!by 匿名希望- 0
まだ
無料分を読んだだけですが、十分惹かれるものがあります。
次ポイントが入ったら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分
だけしかまだ読んでませんが女弁護士軍団カッコいいです!
サバサバした後腐れない感じもすごく共感できて続きも気になるのでこれからどーなってくか読みます^_^by 匿名希望- 0
面白いかも。キャリーウーマンが可愛らしい男子と巡り合う。無料しかよんで無いけど、このままこの二人はくっつくのかな?普通に考えたらそうだよね?単行本買うか。
by はるー11- 0
完璧な奥サマと忍耐力のない幼稚なヘタレ男
そりゃ離婚したくなるでしょうね(笑)
よくある「他人から評価されたいだけ」一心でチヤホヤされるためならあらゆるものを犠牲にどんな努力もできちゃうタイプ。家族も「友人」も自分をよく見せかけるための道具にすぎないから、中身はスッカスカだし自分を飾る役に立たないと思ったら我が子でもあっさり切り捨てる。そんな人を多々見かけます。
子供たちもそろそろ洗脳から醒めはじめて反抗するだろうし…現時点でもキレてわめく癖があるみたいだから、万事が自分の思い通りに行かないとなれば虐待やDVに走るのは時間の問題。
それまで我慢できずに逃げ出して不倫にはしるあたり、旦那さんの方もろくでもないな~
逃げる前に「ヒステリックに怒ってる」現場の動画なり録音なり保存するのが大事じゃないかな?
まぁ頑張ってください。by 匿名希望- 8
相手の男の人がなんともかわいくてダメダメで魅力的なキャラクター。続きも気になるので読みたいと思います。
展開が…
ヒロインより相手の男性についていけません。
ただまぁ話は面白いです。
知らなかったとは言え、うっかり既婚者と寝てしまったばっかりに訴えられそうになっている弁護士のヒロイン。
彼は作らず適当に遊んだ方が良いと、すっかり冷めてしまっている彼女に惚れてしまった彼と最後にはハッピーエンドなのかな?
既婚者と黙ってる時点でズルいし、メソメソ泣くし、自分だったらごめんなんですけど…
ここからどうやって切り抜けるのか、展開が気になります。by ぱおさんぽ- 8