みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

強い自立したシッカリ女子が、弱くてかわいい男子にキュンってする瞬間が…たまらなくキュンキュンします。続きが気になる…
面白くてサクサク読めます!
明るくさっぱりした性格の主人公にナヨナヨな性格の男の人の凸凹コンビが面白いです!笑by 匿名希望-
さくっと読める
軽快で読みやすい。
主人公がぶっ飛んだ貞操観念なのに汚くなくて爽快。
対照的に眼鏡くんが可愛いキャラなのも萌えます。by 匿名希望-
男がだめだめ
男がほんとダメすぎて見てられません。
女の人も弁護士なのに、だらしがなさすぎるろいうか。共感出来ずでしたby 匿名希望-
普通に面白いと思った。話もさらっと読めたし、展開が早いのも良かったし、この二人が今後どうなるか気になるところ!
設定が
設定がありえない とか ヒロインが とか書いてあるけど、ありもしない非現実な世界を読んで楽しませてもらってんだから私は好きかな。
主人公の性格が好きになれず、読み進める気になれませんでした。子持ちの友達からドタキャンされて怒ってるところとか、自分のことだけしか考えてない感じ。相手の男もしようもないし、弁護士についての書き方もリアリティを感じませんでした。
絵も上手だし、ストーリーのテンポも良いので、次を読みたくなる。主人公の職業も珍しい感じで惹きつけられる。
おもしろかった!表紙の絵の、表情かな?が気に入らなくて見なかったけど、ストーリーは良かったです!今後どうなるか楽しみに読みます!
by ごっちん。-
辛口ごめんなさい
主人公の設定もですが、お相手の眼鏡不倫男が苦手で(汗)
泣くし、あざといし、可愛い通り越して無理です。強い女性と可愛い男性の話が好きなら良いのでは?by すばく-