みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄くイライラした漫画。男がゲス。既婚者としては大変です不愉快で、途中から読むのを辞めようかと思ったぐらいでした。
あ
まり、琴線にふれませんでした~相性の問題でしょうね…現実とかけ離れすぎていると、感情移入出来ないからね~
by にぱこ-
展開が遅くて読みにくい。
たぶん単行本で読むならさくさく読めていいんだろうけど。
こういう形で読むにはちょっと展開がトロい。
主人公の考えが男くさいから、のめり込めない。
男にありがちなトラブルを女に置き換えて目新しいものに見せてるだけ。
つまらないと思った。by ゆりえん999-
どう展開するかは気になるけど
どう展開するかは気になるけど、キャラクターに魅力がない。
主人公はすべてが順調で調子にのってるキャラを
あとからオトすために敢えてなのかもしれないけど、
仕事ができるバリキャリ弁護士にまったく感じられないし、
男も頼りない上に姑息で頭も悪い。
無料分から先に進む気にはさせられませんでした。by 匿名希望-
これはどこかでどんでん返しなのか…?
自己チューの女弁護士と女々しい年下の歴史教師。
この年下の男がこれまたどうしようもない自己チューでアホなキャラなのだが、ひょっとしたら仮の姿で主人公を罠にはめるための芝居なのかも!?とすら思ってしまうくらい。
バカっぽいラブコメが、そのうちシリアスなミステリーに変容してくれることを期待♪by りせこ-
無料分読みました!
主人公の女性の性格には共感できます。キャリアウーマンって感じ。私も仕事楽しい時はこんな感じだったなー。ただ、相手の男にはなんの魅力も感じません。ペットとしてならよしですが。
タラレバ娘の絵を綺麗にしたみたいで、初めは面白そうだな~と思っだけど、やっぱり設定に無理がある気がする。あまり入り込めなかった・・・。
可愛いけど
主人公は元気で可愛いけど、あまりに利己的で傲慢、男は情けなくてイイトコ全く見あたらず。やはり、漫画はキャラの魅力が大きいな、と気付かされました。
by ぴいなつ39-
うーん。
今の時代、こういう女の人は多いのかもなぁって思えます!でも、こういう人ばっかりなのはさみしいなぁと思っちゃいました。
テンポは良い
テンポは良いのですがそれほど惹きつけられるものがありませんでした。
3話無料で読みましたが購入するほど続きは気になりませんでした。
主人公が、飄々としているので感情移入できないからかも?しれません。by 匿名希望-