みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 667件

どう展開するかは気になるけど

どう展開するかは気になるけど、キャラクターに魅力がない。
    主人公はすべてが順調で調子にのってるキャラを
    あとからオトすために敢えてなのかもしれないけど、
    仕事ができるバリキャリ弁護士にまったく感じられないし、
    男も頼りない上に姑息で頭も悪い。

無料分から先に進む気にはさせられませんでした。

これはどこかでどんでん返しなのか…?

自己チューの女弁護士と女々しい年下の歴史教師。

この年下の男がこれまたどうしようもない自己チューでアホなキャラなのだが、ひょっとしたら仮の姿で主人公を罠にはめるための芝居なのかも!?とすら思ってしまうくらい。

バカっぽいラブコメが、そのうちシリアスなミステリーに変容してくれることを期待♪

無料分読みました!

主人公の女性の性格には共感できます。キャリアウーマンって感じ。私も仕事楽しい時はこんな感じだったなー。ただ、相手の男にはなんの魅力も感じません。ペットとしてならよしですが。

タラレバ娘の絵を綺麗にしたみたいで、初めは面白そうだな~と思っだけど、やっぱり設定に無理がある気がする。あまり入り込めなかった・・・。

可愛いけど

主人公は元気で可愛いけど、あまりに利己的で傲慢、男は情けなくてイイトコ全く見あたらず。やはり、漫画はキャラの魅力が大きいな、と気付かされました。

うーん。

今の時代、こういう女の人は多いのかもなぁって思えます!でも、こういう人ばっかりなのはさみしいなぁと思っちゃいました。

テンポは良い

テンポは良いのですがそれほど惹きつけられるものがありませんでした。
    3話無料で読みましたが購入するほど続きは気になりませんでした。
    主人公が、飄々としているので感情移入できないからかも?しれません。

不特定多数の男とつきあうのは個人の自由だけど病気には気をつけてくださいね。
    人に迷惑かけていないというけれど頚がんのウィルスをバラまいているのは間違いないので…

無料版が配信されたて読みました。
    特定の男と付き合うことはせず、恋愛のおいしいとこだけ食べていたい主人公はもとより、相手の男性に少しイライラしてしまい続きはやめました

設定に無理があると思う。
    主人公のキャラもサバサバしているのかと思えば、そうでもなかったり。
    出会って、男性が主人公に惹かれてからの話の持って行き方に違和感があった。
    ただ、あまり関係ないけど男性の奥さまの話が少し耳が痛かった。
    家庭内のピリピリした空気…
    気をつけよう。