みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なかなか
面白い展開になっていて、どんどん読み進めてしまいました!主人公の自由な生き方というか、とてもいいなと思ってしまいました笑
主人公のかわいさだとか、共感する部分もたくさんあって次へ次へと読み進めてしまうお気に入りのコミックです。更新楽しみにしてます!
主人公最高
仕事を思いっきり頑張つて自分を生きている主人公が素敵!主人公と、ダメ男の絡みが最高です!面白いです。
ありがちな婚活話かと思ったら女性陣の個性が面白いし男のバカなダメっぷりはむしろかわいいので、続きも読もうと思う。嫌な感じの奴が出てこなくて、良い。
面白そう
面白そうです!!続きがきになります!!
可愛い年下男子にいらっとしつつ笑えてきます!!奥さんもどんなひとか気になるし続き購入しようかな~by 匿名希望-
女弁護士ってカッコイイけど、やはり強い印象があるので、男性からは距離を置かれるのかなぁ。
草食男子なら、釣り合いそうな感じするけどなぁ…。
まさに、このストーリー‼
面白いですよ。by 匿名希望-
正直
絵はあまり良くないのですが、ストーリー的には面白いかったです。
ただ、主人公がキラキラ女子すぎて感情移入は出来ないです。by 匿名希望-
年齢的にも立場的にも似てるところがあり、同感出来るとこがけっこうありました。そんな魅力はないので、冒険は出来ませんが、憧れます。
ストーリーがとても深いです。絵も綺麗でとても読み応えがある作品です。試し読みからしてみるのがおすすめです!
キャリアウーマン最高!
美人弁護士、しかも仕事にやりがい感じてる28歳主人公、最高!
サバサバした性格や発言もとても好感が持てます。by 匿名希望-