みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
気になる
絵もかわいいし展開も面白いのでとても続きが気になります。主人公のキャラもパンチがあっていいと思います
ストーリーのテンポがよいのでサクサク読めます。絵は少しラフな感じですが、テンポでカバーできてます。ただ、姉御肌の主人公に対して相手が女子すぎる…。既婚者なのにそれを隠すところ、流されやすくてしがみつくところに共感持てませんでした…続き、読むかなあ
なんだか面白い
弁護士だけど、軽い。女の子だけど財力も行動力も男気もある。出会ってからのテンポもいいし、話しが面白いです。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
女々しい男性
をかわいいという主人公に共感できず…絵は好きなのですが、続きは今の所買わないかなぁ。
読み進めたら面白くなってくるのかしらby 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすい!
不倫は最低だけど、理由が理由だから
奥さん別れてくれるといいなあ、、。by 匿名希望- 0
無料のお試しで読み、最初はどんな話だろうと探り探りでしたが、読んで行くにつれて読みやすく、続きがよみたくなりました。ポイントに余裕があれば購入するつもりです。
おもしろすぎ
話の展開が気になるからどんどん購入してしまう。主人公のキャラクターもとてもおもしろいです。今度が気になる
なかなか
面白い展開になっていて、どんどん読み進めてしまいました!主人公の自由な生き方というか、とてもいいなと思ってしまいました笑
主人公のかわいさだとか、共感する部分もたくさんあって次へ次へと読み進めてしまうお気に入りのコミックです。更新楽しみにしてます!
主人公最高
仕事を思いっきり頑張つて自分を生きている主人公が素敵!主人公と、ダメ男の絡みが最高です!面白いです。