みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不特定多数の男とつきあうのは個人の自由だけど病気には気をつけてくださいね。
人に迷惑かけていないというけれど頚がんのウィルスをバラまいているのは間違いないので…by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど主人公も男もムカつく!!笑
女の割り切り方もわからないし、男のしつこさも意味不明だし、腹が立ってしょうがない!笑by 匿名希望-
無料だけ既読
無料の回だけですが、面白かったです。28歳・独身・弁護士・遊ぶ相手にも不自由なし!憧れます。駄目な男に惹かれるところも共感できて◎!続きが読みたいです。どうなるんだろぉ。。。
かわいい
主人公以外の登場人物みんながかわいらしく、内容も明るいストーリーでサクサク読めます。
あいつがフランス人なのか、気になるわあ~by うなぎどし-
素直に面白くて
一気に読んじゃいました。
絵の描写も綺麗で
ストーリーも楽しめます。
作者様の他作品も読んでみたくなりました。by ヒロミキ-
ドロドロした内容なのに、さっぱりしていてサラッと読めます。絵もかわいくて、少し笑えて、爽快な漫画です。
by ぬぬぬ双-
無料配信の3話までですが、テンポよく進む作品で私は好きです。物語主人公のサバサバが見ていて気持ちいい(笑)4話からも買っちゃおうかなぁ〜
特定の
特定の人と付き合わないけどおいしいとこだけ味わいたいって、アラサーになっても思うものなのかな、、、特定の人欲しい
ま、ね。
女って、おとこが要らないとか言ってる段階でおかしいと思わないのかな?そもそも、男は女が要らないとかそういう発言はない。意味のない発言だからね。
by Nore-
数話無料だったので購入。
続きが気になるけど、主人公の相手役の男にちょっとイラッとするのでポイントが余ったら読もうかな。by 匿名希望-