みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もやもや〜
眼鏡の男性がとことん不誠実でモヤモヤする反面いるいるこういう男〜って感じでついつい読み進めてしまいます。
面白過ぎる
これはかなりのオススメ漫画…‼️
話が面白いのももちろん絵もものすごくキレイで。細かな心の動きの描写が丁寧!!
一気に引き込まれます。by 匿名希望-
弁護士なのに、これはないなーっと思ってしまいましたが、惹かれあったらしょうがないのかーとも思いました。男は頼りないけど一途で良いですね。
ドラマみたい
ドラマのような設定で、ちょっとファンタジー入ってる感もありましたが、面白かったですね。
ヒロインが相性いいと思った男がどクズいけど。言い訳と逃げばかりでイラっとしました。by 匿名希望-
絵はラフな感じだけど、話のテンポがよくて、楽しく読める漫画です。それぞれのキャラもわかりやすいし、読みやすい
映像化希望
映像化しても遜色なく面白くなりそうだなーって感じです。
感情移入できるかは年齢と置かれてる状況によるかな?と思いますが、仕事や恋愛に対するスタンスやいままでのタイプや経験からズレてるところに心が揺れる感じはアラサーバリキャリにはグサグサ刺さりました!by 匿名希望-
いい
女でも特定を作らない恋愛関係全然ありだと思う!!
別に男だけがそーゆーもんぢゃないと思うし一日限りだって女がしたっていいとおもう!by 匿名希望-
キャラ設定がいい!
超頭がいいけど ちょっと抜けてて という主人公のキャラ設定がいい感じです。どんな風に展開さていくのか 仕事も恋も 楽しみです。
以外に評価が低くてビックリです
話の展開もサクサクっとしてて、私は好きです
いろんな結婚出来ない、女性の事情がちりばれられていて、リアルですby 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みましたが、恋愛にサバサバしてるヒロインの気持ち、なんか分かるなー。
男の方が意外と?ネチネチしていて面倒くさい時ってあるある、って共感しながら読んでます。
今後どうなっていくのか楽しみです。by こう見えてマンガ好き☆-