みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
共感!
大人の女性として共感できるポイントがいくつも出てくる。思わず、なるほどと思える彼女たちのホンネがいい。ストーリーが面白い。
話は面白いけど・・
読み物としては面白いのですが、どうも女性目線に共感出来ないところがあります。ストーリーは先が気になる作りになっていて良くできていると思います。
by サドシ- 0
いい感じにスカッとする性格!
男の方はもじもじした感じがあんま好きじゃないけど、そんで妻子おるなら他の女と寝るなよ笑by tarantula- 0
アラサーには
高校生のラブマンガよりも、
こっちの方が絶対におもしろい!
このくらいの年齢になると出逢いが不倫だったりするんだよね〜。
妙なリアルがいい。by 匿名希望- 0
男勝りな女の子
絵がとても見やすくてきれいです。男勝りな女弁護士さんのお話で、恋愛の仕方も男っぽい。逆に女っぽい既婚男に引っ掛かって面白い展開になってきそうです。
他人事と思えない
W不倫してるので、他人事と思えず一気読み。
でも、ずいぶん不倫がカジュアルに描かれて入る感じ。私が言うのもへんですが。by 匿名希望- 0
バリキャリの主人公はかっこいいし憧れもあるけれど、男性の趣味が悪い(苦笑)今後の展開もメソメソ男に振り回されるだけなら興味ないかな…。
テンポもいいし読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでませんが弁護士さんとちょっと頼りない男性のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ引き込まれる
読みやすいです。3話まで読んだが、次が気になります。今後の展開次第だが、主人公達の成り行きに期待したい。
by 金色の百式- 0
ストーリーが面白く、刺激的
絵は万人ウケするだろうし、ストーリーは現代の働く、美しく、洗礼された雰囲気の女性の刺激的な話で、妄想も膨らみ、面白いです。
by zerp- 0