みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
わかる
これくらいの時間は経ってくださいまし。わかるし、てると思っているというけどもね。早く見たいです。なから。
by はなみずき1126- 0
特定の相手をつくらず遊んでるなんて、共感できない主人公だけど、これからどんな展開になるか楽しみです。
かわいい
不倫のテーマでドロドロしそうな話ですが、主人公もとても可愛らしいとても引き込まれる内容だと思います。
良作です
これははまりますね。課金決定です。
女弁護士の今後の奮闘に期待したいです。婚活ってなんなんでしょうか…。あの歴史教師はどうでもいいです。by 匿名希望- 1
リアルか
まぁまぁリアルな感じがするので入り込みやすいです。今時の働く女子って感じじゃないでしょうか。ただ、この先は見ないかな
どんな物語だろう
かわいい男の子登場に、わくわくがとまらない。このままいい感じになっちゃうのかな。つずきが読みたくなる話です。、
by はるたろー- 0
名前が
登場人物たちの名前が変わりすぎてて全然話が頭の中に入ってきませんでした。もう少し、現実的なお名前の登場人物にした方が、読者は感情移入でからと思うのですが…
凄くイライラした漫画。男がゲス。既婚者としては大変です不愉快で、途中から読むのを辞めようかと思ったぐらいでした。
あ
まり、琴線にふれませんでした~相性の問題でしょうね…現実とかけ離れすぎていると、感情移入出来ないからね~
by にぱこ- 0
何気なく読み始めました。
主人公に共感はできませんが、テンポ良く読みやすいかな。弁護士のうんちくみたいなのがあると、もうちょっと楽しめる気がする。by 匿名希望- 0