みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
レビュー書くのにもう一度読みました
無料分だけ購入してあって 読み返しましたが、こんなあもしろい作品なのにどうして次話を購入しなかったんだろ、思いましたby 匿名希望- 0
前置きが意味ない
つまらん前置きに一話も割く。
登場人物の名前年齢仕事名…要らないですよ。推理漫画ではないのだから。
二十代ですよね?結婚するかどうかも分からないし、結婚生活のことなんて人それぞれの時代に、いちいち考え過ぎて仕事も恋愛もって欲張りな主人公ですね。その主人公の性格のほうがめんどくさいよ。笑by 匿名希望- 1
既婚者だけどこの男の人かわいすぎます(笑)そして女の人は強すぎる(笑)この先どうなるのか気になります!
読んでもないのにレビューて頭おかしいですけど絵が素敵だからどうあがいてもいい感じだと思うんですよね見ますはい。
by 黒髪のヲトメ- 0
可愛い❗
絵も可愛いし、キャラも可愛いです!
カッコイイお姉さま、ステキです。by 匿名希望- 0
気になる
現代の恋愛観、貞操観念。特に悪気もなく、なんとも思わず貫くスタイル。誰に迷惑もかけていなければ、咎められるひつようもない
面白い!
女の本音がたくさん出てきて面白い。友達にはなかなか言えないような内容がリアルです!
面白かった
三話無料で読みましたが、テンポもよく主人公も気持ちいい性格で、あっという間に、読んでしまいました。続きが気になるのでポイントがある時にまとめ買いしたいな。
試し読んだら続きが気になって結局配信分全部読んだが、最初から最後まで楽しんで読ませていただきました。今後の展開が楽しみです。
by とうてん- 0
バツイチでまた次の恋しようなんて、甘過ぎ。まずなんで失敗したか反省しようよwww世間はそんな甘くないぜ…
by にしさま- 0