みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最近の女子という感じで読んでいて共感出来ました。
女性にオススメです。
無料で読みましたが購入する機会があれば是非購入して読みたいです。by 匿名希望-
こんな恋もいいかな
絵がさっぱりしていてとても好みです。登場人物のオンナたちがかっこいい‼︎私でも惚れそうです。こんな始まりの恋もいいかな。
内容は他にあまりない感じで面白い感じもしました。サバサバした感じの展開でテンポも良いのですが、ちょっと好みのお話じゃありませんでした。主人公や登場人物に魅力を感じにくいせいなのかもしれまん。
どうしても相手の男の人が好きになれない感じです…。そのおかげもあって、周りの人たちがとってもいい人に見えます。
お話はこれからどうなっていくのか、本当に未知です。主人公がこの男の人に惹かれるようには思えないんだけだなぁ…by 匿名希望-
一見、表紙だけみるとどういうマンガなんだろうかと疑問に思ってしまうが、内容に凝っていて皆さんにおすすめしたいマンガの一つです。
強くて傲慢ヒロインとダメかわヒーロー?
仕事大好き!男は息抜き用使い捨てなヒロインと、家庭あり自分で動けないダメでちょっとかわいいヒーロー…逆なら昔のサラリーマンむけ読み捨てマンガだけど、今ならこれでアリだと思える。
ヒロインひどい女ではありますが、「あ、ちょっとわかる」と思わせてくれます。
ダメ男ヒーローも、かわいいと思えました。
ドラマ化でもしそうな、今っぽいお話の模様。
無料分しか読んでませんが。by まるもって-
レビュー書くのにもう一度読みました
無料分だけ購入してあって 読み返しましたが、こんなあもしろい作品なのにどうして次話を購入しなかったんだろ、思いましたby 匿名希望-
前置きが意味ない
つまらん前置きに一話も割く。
登場人物の名前年齢仕事名…要らないですよ。推理漫画ではないのだから。
二十代ですよね?結婚するかどうかも分からないし、結婚生活のことなんて人それぞれの時代に、いちいち考え過ぎて仕事も恋愛もって欲張りな主人公ですね。その主人公の性格のほうがめんどくさいよ。笑by 匿名希望-
既婚者だけどこの男の人かわいすぎます(笑)そして女の人は強すぎる(笑)この先どうなるのか気になります!
読んでもないのにレビューて頭おかしいですけど絵が素敵だからどうあがいてもいい感じだと思うんですよね見ますはい。
by 黒髪のヲトメ-