みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
う~ん
ドラマ化を狙ってるかのような
話のテンポですよね。でもそこまで弁護士って‥てゆーような内容と絵が古い!キャラクターも
一昔もふた昔も前て感じ。
次は無いなぁby 匿名希望- 0
設定とかは非現実的だけど、
面白いと思います。絵もすきです。by 匿名希望- 0
好きです
残念な男に好かれる弁護士女性のストーリーも面白いですし、絵のタッチも好みの感じなので私的には好きです。
絵もキレイでおもしろい。
それぞれの恋愛がどうなっていくか、楽しみですby yuka5- 0
最近の女子という感じで読んでいて共感出来ました。
女性にオススメです。
無料で読みましたが購入する機会があれば是非購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな恋もいいかな
絵がさっぱりしていてとても好みです。登場人物のオンナたちがかっこいい‼︎私でも惚れそうです。こんな始まりの恋もいいかな。
内容は他にあまりない感じで面白い感じもしました。サバサバした感じの展開でテンポも良いのですが、ちょっと好みのお話じゃありませんでした。主人公や登場人物に魅力を感じにくいせいなのかもしれまん。
どうしても相手の男の人が好きになれない感じです…。そのおかげもあって、周りの人たちがとってもいい人に見えます。
お話はこれからどうなっていくのか、本当に未知です。主人公がこの男の人に惹かれるようには思えないんだけだなぁ…by 匿名希望- 0
一見、表紙だけみるとどういうマンガなんだろうかと疑問に思ってしまうが、内容に凝っていて皆さんにおすすめしたいマンガの一つです。
強くて傲慢ヒロインとダメかわヒーロー?
仕事大好き!男は息抜き用使い捨てなヒロインと、家庭あり自分で動けないダメでちょっとかわいいヒーロー…逆なら昔のサラリーマンむけ読み捨てマンガだけど、今ならこれでアリだと思える。
ヒロインひどい女ではありますが、「あ、ちょっとわかる」と思わせてくれます。
ダメ男ヒーローも、かわいいと思えました。
ドラマ化でもしそうな、今っぽいお話の模様。
無料分しか読んでませんが。by まるもって- 0