みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
うーん…
内容は面白いけど、キャラが微妙なのがもったいないなと。
あと、表紙の絵が残念な気がします。
読み始める気になるかは、表紙にかかってると思うので…by 匿名希望- 0
続きがきになる。
最初の出会いとかないかなーとか思いながら一気にお試しを読み進み。続きがきになります。この二人がうまくいくきがします。
登場人物の名前を覚えるのに苦労しますが、なかなか面白いストーリーでした。
依頼人は無事に離婚して幸せになれるといいなby 匿名希望- 0
凄く頼りなさそうな男の人だけど、母性をくすぐる可愛い人。
ただ、結婚ってなると違いな。。
それまでの相手だったらいいかも。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
何だか働く女の恋愛で身近な感じで読めます。離婚など現実味からちょっときゅんとする恋心とか、今後の展開も楽しみになりますね!!
ありそうな話
話の展開に無理がない。男のキャラが静かに強烈だけどさらさらーっと読める感じ。
もうちょっとエロに力を入れてくれると嬉しいかな。by 匿名希望- 0
さわりだけでも読めるのいいよね~
3話無料♪
お得だし、自分にあってるのか読んだらわかるしお得やね。
ちなみに自分の場合は無料過ぎてて無料分越えてました。
内容はちょっとえろいんだけど、お堅いイメージの弁護士漫画にしては人間味があっていい感じでした。by めたもん希少種- 0
内容はいいですが...
絵はいいですしストーリー的にはありなのですが...展開が...(;^_^Aなんかこんな人も居るのかなってところから私的には飛びすぎてる感が否めないので...(;^_^A
設定が斬新
設定が面白かったと思います。
もう少しキュンとくる感じかあれば、もっと面白かったかなあとおもいました。by 匿名希望- 0
ピッタリしっくりくる内容で、おもしろくてすっかり読み尽くしてしまいました。早く続きが読みたいです。今はやりの
キャリアウーマン!達の愉快な?切ない?かっこよくておもしろい世界観が会見れる素敵な作品で、おすすめです。by 匿名希望- 0