みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
女性弁護士
美人でかっこいい女性弁護士と出会ってみたいなぁ
さくさくと。
いきなり、弁護士さんの設定で、最初はやや驚きでした。
ただ、そこからの出会いや、急な展開、ビックリしつつさくさくと、続けて読んで行きました。
相手の男性が、不思議な位、純粋そうな性格で、何故だろう、、既婚者で、、どうもちぐはぐでしたが、そこが気になりつつ。。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど
出ている人のキャラクターというか性格があんまり好みじゃないかもなぁと。キャリアウーマンがみんなこんな感じと思われそう。
続きが気になる
既婚者の男がナヨナヨしててイラつくけど、主人公の女の子には好感もってしまう。若く美しい有能な弁護士で、仕事バリバリ、いっぱい稼いでいっぱい買い物して美味しいもの食べて、楽しいだろうなぁ。
子育て中の30代専業主婦ですが、歩めなかった人生を歩んでいる話は夢が見れて楽しいです!by 匿名希望- 0
仕事のできる女性、稼ぎのいい女性ほど、男運がないと思っているのですが、まさしくその通りの作品!面白くて続きが読みたくなります!
弁護士の主人公が男前です。そして男性が頼りなくて女々しいです。こんな恋愛もあるのかな、という感じ。絵はすっきりと読みやすい。
by サキえもん- 0
おもしろかったんだけどなーって感じです!
始まりはよかったんですが、物語が進むにつれてなんかなぁーって思い読むのを辞めてしまいましたby 匿名希望- 0
絵もストーリー展開も、私にはピッタリくる内容で、おもしろかったです。早く続きが読みたいです。
キャリアウーマン!達の世界観がみれる素敵な作品で、おすすめです。by 匿名希望- 0
結構好きです
さっぱりして男っぽい主人公のキャラ、なかなか好きですね。
今後の展開がきになるのでまたポイントたまったら読みたいです。by あよぽ- 0
無料分があったので読んでみました(^_^)
内容もおもしろくて続きを購入して読んでみようと思います!
相手の男の人とどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0