みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだか面白い
弁護士だけど、軽い。女の子だけど財力も行動力も男気もある。出会ってからのテンポもいいし、話しが面白いです。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
無料のお試しで読み、最初はどんな話だろうと探り探りでしたが、読んで行くにつれて読みやすく、続きがよみたくなりました。ポイントに余裕があれば購入するつもりです。
なかなか
面白い展開になっていて、どんどん読み進めてしまいました!主人公の自由な生き方というか、とてもいいなと思ってしまいました笑
主人公最高
仕事を思いっきり頑張つて自分を生きている主人公が素敵!主人公と、ダメ男の絡みが最高です!面白いです。
ありがちな婚活話かと思ったら女性陣の個性が面白いし男のバカなダメっぷりはむしろかわいいので、続きも読もうと思う。嫌な感じの奴が出てこなくて、良い。
面白そう
面白そうです!!続きがきになります!!
可愛い年下男子にいらっとしつつ笑えてきます!!奥さんもどんなひとか気になるし続き購入しようかな~by 匿名希望-
女弁護士ってカッコイイけど、やはり強い印象があるので、男性からは距離を置かれるのかなぁ。
草食男子なら、釣り合いそうな感じするけどなぁ…。
まさに、このストーリー‼
面白いですよ。by 匿名希望-
面白いです
敏腕弁護士の主人公女性。一夜限りラブをした相手が既婚者で嫁にばれてすったもんだな展開から始まる。
バリキャリ女性が振り回されながら(?)仕事と恋に邁進する様子が面白い。by ハオナオ-
キャリアウーマン最高!
美人弁護士、しかも仕事にやりがい感じてる28歳主人公、最高!
サバサバした性格や発言もとても好感が持てます。by 匿名希望-
弁護士が波乱万丈に巻き込まれながらも奮闘していくさまがとてもおもしろいです。まだ3話までしか読んでいませんが続きが気になります。