みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

バリキャリで結婚しないヒロインが男らしく、メソメソして女っぽい離婚したい男。1度関係を持ったことでストーリーが進みますが…私はハマりそうにないです。
なかなか
良いです!
スタートのストーリー展開もテンポよく、かつ、無理なく入って来ます。
男の女々しさも、女の嫌な部分を説明した後に持ってくるので、むしろ守ってあげたいとすら思います。by 匿名希望-
主人公に共感できる部分はあまりないですが、主人公は魅力的で話の内容もおもしろいです。他の登場人物も魅力的でおもしろいです。
前半5話くらいまでしかまだ読んで無いですが、
泥沼になりそうなフラグがたくさん
でも雰囲気的にはそれを嫌な気分にせず書いてくれるのかなーと
私は普通のこじれない恋愛が良いなby 匿名希望-
人それぞれだと思うけどわたしはすきではないかなこのマンガ
弁護士でやりがいあってキラキラな毎日はいーけど人としてかけてる気がする
無料から先読む気が失せるby 匿名希望-
ヒロインが憎めない
ヒロインは弁護士でバリキャリ
なんだけど、結婚願望はなく恋愛に対してはかなりフリースタイル
共感できるポイントはないけど、カホリの生き方はそれはそれで面白いと思うby よりこ丸-
きになる
おもしろい。主人公には賛否両論あるとおもうけど、私は好きです。潔い、誰のせいにもしない、自分らしく幸せになってほしいと応援してしまいます。
by ささちち-
問題ある男性でも惹かれてしまうカホリや他の女性たちの心理描写を見るのが面白くとても可愛いです。
ちょいちょいエロいのも良い。by 匿名希望-
わかる‼︎
仕事をバリバリしながらもある男性に惹かれていく。それが不倫だったり…ダメだとわかっていても惹かれてしまうような恋がしたみたい‼︎
う~ん
絵は綺麗だし、読みやすかったですが、話はあり得なさだらけでした。
弁護士がこれはないかな…途中で続きはもういいです。by 匿名希望-