みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙とのギャップが!
確か誰かも書いていましたが、この表紙絵と中身の魅力のギャップがすごい。中身の方が数倍いいですよ!だから読んで見てから決めた方がよいです。話は面白いし絵も可愛くて魅力的です。キャラがたってて次々と読みたくなります。東村アキコ先生っぽい絵柄?いや、もっとおちついているけれど、、
私はとても好きな作品でした♫by 匿名希望- 0
絵が
絵が好みで読んでみましたが不思議な漫画で今後の展開が楽しみです。
継続購入しようかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
わりと
自分的にはわりとすきな内容の話でした!女性があんまり男性がいないとダメ!恋してないとダメという感じではない人として自立してるのが良かったです。
続きが気になります。気弱そうな男性なのに、さらっと浮気しちゃう展開は実際なさそうだけど、浮気する男の行く末がどうなるのか楽しみです。
by ソウユウ- 0
面白い!
そんなに期待してなかったんですが続き買っちゃいました
話が長いから全部買うのは大変そう
ちょこちょこ集めていきたいですby 匿名希望- 0
無料分だけ、、のはずが
つい先が気になって購入していました。
主人公と同じアラサーです。
弁護士ではありませんが(笑)
色々共感できるー!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
サバサバ
主人公の女の子がサバサバしていて気持ちが良いです。性に対しても男の子の様に割り切っていてさっぱりしている性格が楽しんで読めました。
うーむ。主人公が弁護士なのに不倫、、しかもダメ男を見る目のなさもちょっとないなぁと思いました。購入までは至りませんでした。
既婚者と名乗らない男性も、探偵をつけてるその奥さんとの離婚騒動に巻き込まれてしまった主人公。まあ主人公も日頃の行動が招いてしまったのだからしょうがないですが。読み進めると、更に複雑になっていくので、もう少し話が進んでから買おうかな
主人公の性格が酷すぎて好きかも。ここまで開き直ってると逆にいいです。実際にいそう、こういう人。うちの会社にも独身の人たくさんいるけど、だいたい癖がある。