みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読んだら続きが気になって結局配信分全部読んだが、最初から最後まで楽しんで読ませていただきました。今後の展開が楽しみです。
by とうてん-
まだ最初の方しか読んでいませんがとても面白いです!
絵も好きです!内容も読んでて気持ちいいどす。続きが気になって次が早くよみたいです!by 匿名希望-
最初は
つまらないのかなと思いましたが、次の話に繋がるようにいいところで終わります。予想外の展開で。面白いです。
特定の相手をつくらず遊んでるなんて、共感できない主人公だけど、これからどんな展開になるか楽しみです。
良作です
これははまりますね。課金決定です。
女弁護士の今後の奮闘に期待したいです。婚活ってなんなんでしょうか…。あの歴史教師はどうでもいいです。by 匿名希望-
リアルか
まぁまぁリアルな感じがするので入り込みやすいです。今時の働く女子って感じじゃないでしょうか。ただ、この先は見ないかな
弁護士の女性の話で話が面白く、ストーリーの進み方もいいと思います
イラストも素敵だと思いますが、男性はイケメンではないですね笑by もちとち-
相手の男はちょっと、へたれすぎて惹かれないけど、仕事に邁進してる主人公には感情移入できるとこも。。もう少しいい相手いるんじゃないかなー
無料分だけ読みましたが、主人公のサバサバした感じが私的にはとてもすきです。一夜を共にした相手がまさかの既婚者!しかしその人は離婚したがっていてしかも主人公に惚れちゃったという展開は今まで読んだことがなかったので思わず笑ってしまいました。続きがきになります。
無料で止めるはずがついつい続話を購入。
面白くて読んでしまいました。
何か煮え切らない二人ですが、今後どうなるのか期待しつつ、配信楽しみにしてます。by 匿名希望-