みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろかったです(`・ω・)b
キャリアウーマン達の世界が垣間見れる作品だと思います!!
絵まキレイだしストーリーもおもしろかったです!!
続きが気になってしょうがないです!!
次の配信がまちどおしいです!by 匿名希望- 0
自身の収入がそこそこあって
プライベートも充実してたら
面倒くさい男なんていらんのだね?
この人、不倫体質なんじゃない?
きっと、相手にとっても
都合がいいんだろうな…( ̄▽ ̄;)
気持ちはわからなくもないけど
職業柄やめといた方がいいと思います。by 匿名希望- 0
こんなに面白い作品久々です。キャリアウーマンの弁護士みるまちさんとポンコツ公務員の男の恋愛は一体どうなるんでしょうか。浮気する男はまた繰り返すって言うけれど、みるまちさんぐらいの美人相手に浮気する男はいないでしょう。
バツコイ、を、無料のページだけ途中まで読んでみました。
弁護士の漫画ってあまりないようなきがして、続きが気になります。
でも無料のページが結構短かったので、もうすこし長くしないとつかみすら持てないとおもうby 匿名希望- 0
弁護士
男なんていらない!私は仕事に生きる!って感じの弁護士さんが友達と数ヵ月前から予約していたお店に行く日ドタキャンされ、偶然隣でタイプの男性もドタキャンされ、一緒にごはん食べに行き、男女の関係を持ってしまう。このあと大変なことになってしまいます。
恋に潔いカホリ。それが平凡な既婚者にこいをしていくのが予想外で、どんどんよみすすめちゃいました!男前なカホリが、恋をして普通の女の子になっていく様子も可愛らしいです。難ありな相手との恋、それによって引き出されていくカオリノの本質?たのしみです!
by atsan- 0
まさか既婚者だったなんて本当に運悪いですね( *`ω´)
しかもこいつめっちゃしつこい!!
いい女もあんな男にのめり込んだら
終わりだなぁ(ㆀ˘・з・˘)
もっと理想の女を貫いて欲しかったです(´-`).。oOby 匿名希望- 0
アラフォー、独身、彼氏もおらず仕事人間の私には、共感出来る内容もありましたが…2話までしか読んでいません。続きを読むに至るまで惹きつけられるものがありませんでした。ただ、画は艶っぽくもあり、嫌いではありません。
女性弁護士、キャリアウーマンの恋愛とは
法律事務所をしている女性弁護士、ほかの社員もすべて女性。仕事はやりがいがあり、依頼者に感謝される事にも充実感ややりがいも感じ、エステやショッピング、美食など生活にも不満がない中、恋愛や結婚はめんどうな事と感じているが、他の女性スタッフは恋愛は良いものだと発言する女性もいれば、必要なく感じる女性も。色んな気持ちがよぎる中、友人と約束していたランチをドタキャンされ、どうしようか迷っていた時に偶然となりにいま赤の他人の男性を誘ってしまう…主人公の恋愛観はかわるのか?
テンポがよくって、おもしろいです!
仕事の話も絡むお仕事女子の話は、身近に感じることもあっておもしろい!!
主人公かっこいいけど、ワンナイとの相手がダメすぎてまた。笑
婚活女子も、仕事と恋愛に悩むところとか共感できる漫画は楽しい!by 匿名希望- 0