みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男前なヒロインにも好き嫌いあるんだけどこのヒロインは好きなかんじ。相手が既婚者っていうのはあれだけど、話としては面白かった。
こういう男嫌だなーーと思いながらもはまってしまい、はっと現実に引き戻されてごたごたしちゃうお話かな?
確かに無料分を読んでバリキャリ女性の主人公の発言は女子を敵にまわすような感じではあるんだけど、それ以外は面白さを感じたんだけどな。読み進めようかちょっと悩む作品です。
かわってる
かわってる始まりで面白いなと引き込まれました。なかなか一筋縄では行かなそうなので、しばらく楽しめそうです!
離婚したいのだから、女性と関係がったとしても浮気には入らないと思うんだけど、法的にはアウトなのかな?続きが気になります!
キャリアウーマンの女性と冴えない先生の物語になっていて、読むごとに続きが気になります。オススメなのでぜひ読んでみてください。
弁護士もの、おもしろいです。ミルマチ先輩がサバサバしてて、最高です。相手の男、しょうもないけど、可愛いなぁ。
きっと夫婦の数だけ色んな結婚があって、カップルの数だけ色んな関係があるんだろうなぁと考えながら読みました。
続きが気になる
暇つぶしで無料分だけのつもりでしたが、テンポの良さにハマってしまい、サクサク読み進めてしまいました。続きが気になる!
ストーリーは面白いのかも知れないけど、ヒーローの魅力が低過ぎて、、メガネは好きだけど。あと、ヒロインも同感できないところも多々あって、、絵の好みかな?好きなタッチだったら星の数が増えてたかもです。