みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大人の恋愛
何だか働く女の恋愛で身近な感じで読めます。離婚など現実味からちょっときゅんとする恋心とか、今後の展開も楽しみになりますね!!
さわりだけでも読めるのいいよね~
3話無料♪
お得だし、自分にあってるのか読んだらわかるしお得やね。
ちなみに自分の場合は無料過ぎてて無料分越えてました。
内容はちょっとえろいんだけど、お堅いイメージの弁護士漫画にしては人間味があっていい感じでした。by めたもん希少種-
設定とかは非現実的だけど、
面白いと思います。絵もすきです。by 匿名希望-
好きです
残念な男に好かれる弁護士女性のストーリーも面白いですし、絵のタッチも好みの感じなので私的には好きです。
絵もキレイでおもしろい。
それぞれの恋愛がどうなっていくか、楽しみですby yuka5-
どうしても相手の男の人が好きになれない感じです…。そのおかげもあって、周りの人たちがとってもいい人に見えます。
お話はこれからどうなっていくのか、本当に未知です。主人公がこの男の人に惹かれるようには思えないんだけだなぁ…by 匿名希望-
一見、表紙だけみるとどういうマンガなんだろうかと疑問に思ってしまうが、内容に凝っていて皆さんにおすすめしたいマンガの一つです。
レビュー書くのにもう一度読みました
無料分だけ購入してあって 読み返しましたが、こんなあもしろい作品なのにどうして次話を購入しなかったんだろ、思いましたby 匿名希望-
既婚者だけどこの男の人かわいすぎます(笑)そして女の人は強すぎる(笑)この先どうなるのか気になります!
面白かった
三話無料で読みましたが、テンポもよく主人公も気持ちいい性格で、あっという間に、読んでしまいました。続きが気になるのでポイントがある時にまとめ買いしたいな。