みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アラフォー、独身、彼氏もおらず仕事人間の私には、共感出来る内容もありましたが…2話までしか読んでいません。続きを読むに至るまで惹きつけられるものがありませんでした。ただ、画は艶っぽくもあり、嫌いではありません。
主人公がドタキャンされたのはかわいそうだと思いますが、子持ちとは遊ばないというのにはイラッとしました。相手の男の良いところもわからないし、すぐ泣くし、訴えられそうになってまでなぜそんなに彼がいいのか理解できません。
無料分の6話まで読みました。
めちゃめちゃ面白い!あっという間に6話まで読んでしまって、続きが気になって仕方ないです!
弁護士をやるカッコいい女性の仕事する姿、恋する姿、人間関係、いろいろ描かれていて惹き付けられます!by 匿名希望-
おいしいとこ
恋愛の醍醐味とか楽しみだけを得られるならそれが一番いいだろうけど、やっぱり恋愛は切なさとか苦しさとかが伴わないと本当の恋愛にはならないんだなと思った。
設定が面白くて無料分でも結構楽しめましたが、しばらく経つと内容を忘れてしまう。沢山あるマンガの中ではインパクトはそこまで強くないかな?
なんかふわふわしてるけど、何これ何これ‼‼面白いかもー(///ω///)
イケない事ですけどね、不倫はね…
なかなか、共感できませんが(笑)
なんかこう、ふわふわした(^0_0^)男子にやられますね(笑)by 匿名希望-
とても好きです!!
表紙よりも、中身の絵の方が好きです。内容も出てくるキャラもサッパリしてて言いたい事も遠慮なくズケズケ言います。女性社会の中だから見てても気持ちいいんだろうな。
ポイントが入ったら続きを購入します!by 匿名希望-
タイトルと表紙から想像してた話と全然違った。そして、砂後谷がそんなにかっこいいとも思えないのに、なぜかもてる。もっといい男、いると思うのにね。
最後まで読んでないけど、カホリには幸せになってほしい。とはいえ、おいしいところだけやってるカホリには難しいかもしれないけどね。by 匿名希望-
うん
あんまり好きなタイプの話しじゃなかったな(-.-;)
お試し分だけ読みましたが胸キュンがすきなので。購入なし。by 匿名希望-
テンポ良く読めます
敏腕女弁護士が主人公なので、設定こそマンガですが、ところどころリアルなアラフォーを描いてると思います。しっかりしてる人ほどああいう男に引っかかりやすいってとこも妙にリアルな感じ。