みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

弁護士さんの闇というか女の闇というか…
関係はありませんが人ごとだとも思えないです笑笑
話の内容と展開はおもしろくてさくっと読めてしまいそうな感じがします。
続きがまだ見れていないのでポチ回復したら読みたいなと思います。
わたしの好みの絵のジャンルとは違うのですが、こちらもかわいくて素敵だなと思いますby まちこやん-
次が気になる!
都会の大人の女性の価値観、恋愛観、不安。
とても面白かったです。
次が気になる!by 匿名希望-
キャリアウーマンで、国家資格ホルダーのの主人公が何故かひょんなことから一夜の過ちを。そこから始まるドタバタ系ラブストーリー。相手の男のとぼけ具合も可愛くて読み進めていくにつれてハマる作品。絵柄も綺麗なので、読んで損なしです。しかし、レビューで他の方も言ってるけど、表紙で損をしている気はします。
いいです!
今まで自由に生きてきたキャリアウーマンが落ちてしまった不倫や妊娠を境にどう生きていくか、はまります!今後が気になる〰
可愛い男の子自分も欲しくなりますね。いつでもよんだらとんでくるような、、 キャリアウーマンの悩みは深い。
by やっちまりお-
スタートが面白い
スタートが面白い‼️
キャリアウーマンの私生活ぶり、最高。
憧れる❗️彼の頼りない感じとかキュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
全話読んでます
展開が早いんだか遅いんだか(笑)
とりあえず砂にイライラします。泣くな、甘えるな!なぜこのような男にー!と思います。よっぽど相性がいいんでしょうか。それはそれでうらやましいぞ(笑)
美留町さん、仕事もできて高給稼いで、おしゃれして男らしくてすきなので、砂に振り回されずに幸せになって欲しい。夫への愛情なんて数年もてばいい方。子供と母親の結び付きに勝るものはありません。経済力もあるんだから、シングルマザーがんばれー!!シッターとか外注出来るものは外注、ルンバに食洗機に洗濯乾燥機、浴室乾燥機とりあえずこれで生きていけるから!by 匿名希望-
ついつい
ついつい購入してしまう作品です。
心理描写が細かくてスッと入ってきます。
絵も綺麗に描かれてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
不倫か…
自分のルールでワンナイト繰り返してきてまさかの不倫になってしまったけれど…主人公のサバサバした性格も同じ仕事のメンバーのキャラも面白くて好きです
by ユノペン-
絵が可愛い
絵がとても可愛くてすごく好みです。ストーリーもありそうで、なんとなく女の子が好きな範疇だと思います。
すごく素敵だと思います、by ジンさち-