みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
奔放な主人公
主人公の女性弁護士が奔放でハラハラするけどいつのまにか引き込まれてしまう。自分本位ではあるけれど揺れる心理描写に共感もした。続きが気になります。
嫌いじゃない
あんまり好きじゃない意見も多いようですが、私は嫌いじゃないです。バリバリ仕事をこなす独身女が、遊びたいときに遊んで、好きなようにしているのはなんだか羨ましくもある感じ。この人の人生気楽そうだなとぼんやり思いながらなんとなーく読み進めていくのは暇つぶしには悪くないですよ。
ストーリーはよい
エロ目的なら全然だめだけど
ストーリーは面白いと思う
とくに女の子むけだねー思うのだけど
おすすめ部類by ひろたろう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
主人公のキャラクターにも共感できるし、ストーリーもドキドキする展開で続きが気になります。by 匿名希望- 0
おお…
こーゆーひと、いるんだろうなあ。でも主人公が弁護士でよかったですね。この男の人、私だったら怪しんで怪しんで仕方がないんですが、漫画で見ると良い人そうに見えますね。世の中の騙されやすい人が少しでも減りますように。
弁護士になれて仕事できるならホント結婚しない方が良い!子供だけ手にして夫は別居のが良いなー。まれにイクメンだったら家事できる人がいるけど、ホントまれ。
キャリアウーマンとダメ男という展開だけでも、続きが気になりますね。ハッピーエンドにはならなそうだなぁー。
ほんと
仕事ができて、稼いで、休みの日はちょっといいご飯とお酒…リアルバツイチ子持ちの自分としてはほんと羨ましい…
結婚の意味…老後に一番関係あるかなって思う。若いうちは1人で全然いい。でも息子が産まれて今一緒にいれること、人生で一番の宝物だな。by 匿名希望- 0
いやはや、弁護士がそんなに腰軽ではだめじゃないんでしょうか。
また、この男、ダメでしょう。
既婚者の癖に、しかもソッコーばれで相手に迷惑かけるとか最悪にもほどがあるのに、好きだから離れないとかあり得ない。
探偵かぶれかと思ったら本物の探偵だった金髪野郎といい…。
変です!藁by ディティクティブ- 0
仕事に生きる主人公
仕事が充実して、恋愛の優先度が落ちることって、特に二十代後半はよくあるしわかります。無料話だけ読んだので、そんな主人公が今後どんな人に引かれ恋をしていくのか楽しみです。