みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.5 評価:3.5 670件

ほんと

仕事ができて、稼いで、休みの日はちょっといいご飯とお酒…リアルバツイチ子持ちの自分としてはほんと羨ましい…
    結婚の意味…老後に一番関係あるかなって思う。若いうちは1人で全然いい。でも息子が産まれて今一緒にいれること、人生で一番の宝物だな。

いやはや、弁護士がそんなに腰軽ではだめじゃないんでしょうか。
    また、この男、ダメでしょう。
    既婚者の癖に、しかもソッコーばれで相手に迷惑かけるとか最悪にもほどがあるのに、好きだから離れないとかあり得ない。
    探偵かぶれかと思ったら本物の探偵だった金髪野郎といい…。
    変です!藁

仕事に生きる主人公

仕事が充実して、恋愛の優先度が落ちることって、特に二十代後半はよくあるしわかります。無料話だけ読んだので、そんな主人公が今後どんな人に引かれ恋をしていくのか楽しみです。

おもしろかったです(`・ω・)b
    キャリアウーマン達の世界が垣間見れる作品だと思います!!
    絵まキレイだしストーリーもおもしろかったです!!
    続きが気になってしょうがないです!!
    次の配信がまちどおしいです!

自身の収入がそこそこあって
    プライベートも充実してたら
    面倒くさい男なんていらんのだね?
    この人、不倫体質なんじゃない?
    きっと、相手にとっても
    都合がいいんだろうな…( ̄▽ ̄;)
    気持ちはわからなくもないけど
    職業柄やめといた方がいいと思います。

バツコイ、を、無料のページだけ途中まで読んでみました。
    弁護士の漫画ってあまりないようなきがして、続きが気になります。
    でも無料のページが結構短かったので、もうすこし長くしないとつかみすら持てないとおもう

まさか既婚者だったなんて本当に運悪いですね( *`ω´)
    しかもこいつめっちゃしつこい!!
    いい女もあんな男にのめり込んだら
    終わりだなぁ(ㆀ˘・з・˘)
    もっと理想の女を貫いて欲しかったです(´-`).。oO

アラフォー、独身、彼氏もおらず仕事人間の私には、共感出来る内容もありましたが…2話までしか読んでいません。続きを読むに至るまで惹きつけられるものがありませんでした。ただ、画は艶っぽくもあり、嫌いではありません。

主人公がドタキャンされたのはかわいそうだと思いますが、子持ちとは遊ばないというのにはイラッとしました。相手の男の良いところもわからないし、すぐ泣くし、訴えられそうになってまでなぜそんなに彼がいいのか理解できません。

無料分の6話まで読みました。
    めちゃめちゃ面白い!あっという間に6話まで読んでしまって、続きが気になって仕方ないです!
    弁護士をやるカッコいい女性の仕事する姿、恋する姿、人間関係、いろいろ描かれていて惹き付けられます!