【ネタバレあり】そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-のレビューと感想(4ページ目)
非現実だからっ!!
実際、元カレにあってもなかなかうまく行かないのが現実だけど、
もしワンチャンあるのなら、こんなトキメキとかキュンッキュンッとした気持ちになれるのかなby 匿名希望- 1
8年振りに元カレと再会し、お互いの気持ちを確かめあって、別れた理由も明らかになり…6話と短めながら、読み応えがあっていい作品でした。
最後の
幸せそうな二人、ハッピーエンド良かったー。by 匿名希望- 1
人物が可愛いしかっこいい。
絵がきれいでとても読みやすかったです。
すぐに元カレと元サヤになってしまったので、もう少し何かがあってからでも良かったかな?とは思いました。
でも、楽しみながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 1
幼なじみ(>ω<)
昔付き合ってた彼氏と再会!ヨリを戻すっていうパターンな感じではあるけど、彼がかっこよくて良かった❤でも8年も彼女彼氏なしってあるのかな~
by ルカちん- 1
まぁまぁ
モトカレとってのがいいですね。
お互い未練たらたら。そんな長い間同じ人を思ってるなんて凄いと思いました。by 匿名希望- 0
いいですねー私も元彼と再会エッチしたいなぁ~。元彼に未練がある人は絶対共感できるし、理想的な展開で楽しかったです。
元カレとの復活愛!
いいですねぇ╰(*´︶`*)╯♡
でも長い間お互いを思い続けられるとかすごいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
再会物
別れた元カレを忘れられなくて偶然の再会。誤解がとけて又、よりを戻す短編物だけど、普通はこんなにうまく行かないし、元にも戻れない。イケメンで主人公より実家のせんべい屋を優先したのなら、普通は8年もたっていたら跡継ぎを求められて他の女性と結婚、子供もできてておかしくない。Hシーンがエロい。
by ブックミイ- 0
元彼との再会でより戻すってありがちだけどいい!
かっこよくなってたら尚更そうゆうの期待しちゃうよなー!by 匿名希望- 1
8年越しの復縁ってステキ!
優しそう雰囲気が絵から伝わる彼で、エッチも優しい。
彼女のお煎餅の味を覚えてるところも可愛かった!by きてぃちゃん…- 1