みんなのレビューと感想「野外プレイ!集団変態性行為-肉秘書・友紀子#70-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このシリーズはよく読みますが、好みのじゃなくても短いから許せるかな。これはあんまり好みのストーリーじゃなかったですね。
試し読みで
試し読みで内容が気になってしまいました。続きを読んでいきたいです。登場人物の表情もなかなか豊かで良いです。
ちゅうどくか
これどう言う意味?1人お・な・に・ー、それとも誰かに付けられて一日中オナッテタヤツ?女性見ていたら興奮するヤバイやつなのかな?
肉秘書有紀子グレイト!
このシリーズ大好きです。
肉秘書有紀子の肉体のむちむちなこと。エロいです。
今回はBBQの際の野外プレイ。有紀子の嫌々度が日に日になくなるのは残念ですが、内容が部ムラムラを誘う話です。
短編で読みやすく、個人的にはおすすめなエロ本です。- 0
いつも通りといえばいつも通り
社長が友紀子におもちゃを入れっぱなしにしたり、運転中に胸を晒したり、といえばこのシリーズの定番、でも、もう飽きたよという感じではなく、感じやすい友紀子が耐えてるのとか、豊満な体つきの美しさとか、大好きなんですが、
何ででしょう、これ、すごく読み飛ばしてしまいました。
若干皆さんの評価も低いのはそのため?
でも、男性の妄想とはいえ、今回のも友紀子が感じまくってるから私は好きです。by 匿名希望- 0
秘書シリーズいいですね、日常的にないシチュエーションにもより興奮って感じですね。
他のもどんどん見ていこうと思える。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
この方の作品好きです(*´ω`*)
絵が綺麗でエロさもちょうどいい(*´ω`*)
シリーズたくさんあっていいです!by 匿名希望- 0
よい!
大好きな、友紀子シリーズ(笑)
本当に現実に、こんな話あるんですかね~!
個人的には好きで、オススメします。by 匿名希望- 0
こんなグラマーな女性とのあれこれはたぶんヤバイかもですかなり興奮してました実にあんなことやこんなことはヤバイ‼️これからの話が楽しみだ
楽しみなシリーズです。
これだけシリーズが続くには理由がある、といった感じです。こんなにセクシーでボリュームのあるボディの女性がいたら、たまらないと思います。愛しているのか、おもちゃにしたいのか、社長の真意はわかりませんが、逆らうことなく、エッチな仕事をこなしていく主人公は健気で、可哀相なんだけど、つい見てしまう内容でした。