みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

面白い!けど…

絵が綺麗だったので読み始めました。
    女ばかりになってしまった近未来を舞台に、生き残った男性たちがハーレム生活を満喫!している様子も程々に描かれています笑
    エロ要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので今後の展開が気になります。

世界観が伝わりにくいかも

ある日突然、予想もしなかった事態に···的な話の始まり方で、あるあるな設定から始まっているが、どこに向かって要るのかがいまいち伝わって来ない感じです。読み進めていくことで、印象は変わるかも、といったところ

不妊治療経験者としては、色々とつっこみたいところもありますが、そこはマンガと割りきって読みました。エロシーンは見事ですが、エロだけじゃなさそうです。続きが気になります。

違う作家さん経由できて試し読み。ちょっととっぴなストーリーですが、近未来的な感じもあるのかな?笑 絵も個人的にはちょっとごちゃっと感はあるけど綺麗でした。

読み始めからあんまり面白いとは感じませんでした。キャラもイラスト的に優れているとは思えないこともダメな理由。

かわいい

女の子がとてもかわいいですね^_^
    目の保養です。ストーリーも最終的にどうなるのかとても気になります。

展開が読めないところもあって面白いですが、少しずつ失速していく気がします。。
    絵もきれいなので、もうちょっと盛り上がりが欲しかったかな。すみません。

映画みたいなすごい世界。
    こんな世の中になったら嫌だなぁ
    色んな人が主軸となって展開するので、ついていくのがやっとです。

見やすい

絵で内容が分かりやすく、話の内容も面白いです。男だったら憧れる設定かなぁと思います!笑 続きの内容が気になってどんどん読めました。

絵がかわいい

とりあえず絵が可愛くて好き。
    みんな可愛いから推しを決め兼ねる。
    設定がとんでもないけど、多分みんな1回は妄想したことあるような世界だと思う。男性なら。はじめしゃちょーも紹介してたよ。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,625件