みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• ネタバレ無し

絵も綺麗ですし内容も面白い。
    SF要素もあるし色んな方が楽しめると思います。
    だらだら続いて駄目になるのは避けて欲しいところです。

おすすめに出てきてたので読んでみましたがあまり引き込まれる要素はありませんでした。
    でも絵はきれいで見やすかったです。

エロいようでエロくないです。意外とまともな話しだと感じました。サスペンスも含まれていて、どう決着するのか楽しみです。

絵もキレイですし

出てくる女性陣が可愛らしく、またストーリーも楽しくとても楽しく読ませてもらってます。
    途中少し話の展開がややこしくなるも、一山越えた感じです。

内容が中途半端な感じがします。設定はいいが展開がまどろっこしい。エロっぽいところもらいままひとつかな。

!!!

SFなの!?エロスなの!?少年漫画なの??って分かんなくなる展開!面白いのは間違いない!婚約者には会えるの!?

こんな世界だったら・・

このようなご時世だから、あり得ない話では無いと思う。でも、自分がこの漫画の世界にいたら、幸せいっぱいだなぁ〜〜と考えちゃう。

エロさもほどよく、ついつい見てしまう内容で楽しんでます。もう少しエロさがあってもと思うかもしれないですが、長く見るにはちょうどいいです。

とにかくエロい

少年漫画でここまでエロいのは素晴らしい。ただこの手の話は主人公が話にならない。やりまくれる状態なのに好きな人が居るとかお決まりのパターンで不満になる。

目新しい内容ではないけど、まぁ面白い、続きは気になるかな。王道といえば王道、ありきたりといえばありきたりな。

ネタバレ無し:全ての評価 731 - 740件目/全2,128件